Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 08:46 Как появляется аллегрия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 08:42 Израиль сообщил о нанесении удара по дому лидера ХАМАС в секторе Газа Политика, 08:40 Работодатели стали реже заводить офисных питомцев Общество, 08:00 МИД Китая раскритиковал вывод американских войск из Афганистана Политика, 07:58 Оливейра сменил Нурмагомедова на посту чемпиона UFC в легком весе Спорт, 07:55 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 Пять человек пострадали при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 07:35 В Миннесоте из-за схода поезда с рельсов произошла утечка соляной кислоты Общество, 07:13 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 В Индию доставили вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Китай пообещал Палестине поддержку в конфликте с Израилем Политика, 05:54 «Дочка» ЛУКОЙЛа оценила масштаб разлива нефтепродуктов в Коми Общество, 05:40 В городе Газа после авиаударов Израиля пропало электричество Общество, 05:22
Коронавирус в Калининграде и у соседей ,  
0 

Для пострадавшего от COVID-19 бизнеса региона открыли горячую линию

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей в Калининградской области открыл горячую линию для предпринимателей, чей бизнес оказался на грани закрытия или пострадал из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Отмечается, что это поможет выработать механизм действий в возникшей ситуации. Бесплатные консультации можно получить, написав на электронный адрес kaliningrad@ombudsmanbiz.ru или по телефону +7 (4012) 71-76-34.

Как ранее сообщал РБК Калининград, с 17 марта регион перешел в режим повышенной готовности, отменены все массовые мероприятия. Закрыты границы соседних Польши и Литвы, прекращено международное авиасообщение. Из-за угрозы распространения коронавируса туристический бизнес несет убытки, с уменьшением числа посетителей столкнулись ресторанный бизнес и индустрия красоты и спорта. Из-за карантина в области возник дефицит водителей-дальнобойщиков. Власти области разработали пакет мер по поддержке бизнеса. В том числе правительство готово предоставить льготное финансирование, ввести арендные каникулы и помочь с пополнением оборотных средств компаниям, пострадавшим от распространения коронавируса.