Лента новостей
Все новости Калининград
Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: судьба фермеров и ограничения на алкоголь
Фото: pixabay.com

Судьба фермеров

В правительстве региона рассказали о том, что станет с личными хозяйствами, где поголовье свиней подверглось заражению вирусом АЧС. Власти также рассказали, сколько средств выделено для помощи фермерам Калининградской области.

Субсидии на грузовики

В регионе утвердили порядок выплаты компенсаций производителям грузового транспорта массой не менее 3,5 тонны. Однако чтобы получить субсидии, компании должны соответствовать определенным требованиям.

Ограничения на алкоголь

Правительство Калининградской области подготовило законопроект, который может ввести значительные ограничения на размещение торговых точек, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции. Представители бизнеса высказали свое мнение по поводу возможных нововведений.

Новая фабрика

Резидент калининградской ОЭЗ открывает новую фабрику в Славске. Общий объем инвестиций в проект составил десятки миллионов рублей.

Бизнес на «Меркурии»

В союзе «Калининградская торгово-промышленная палата» рассказали, сколько местных предпринимателей перешло на систему «Меркурий», а также что грозит торговым точкам, которые находятся вне системы.