Лента новостей
Все новости Калининград
Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:45 Переговоры Путина и Ким Чен Ына тет-а-тет продлятся около часа Политика, 20:45 Минфин и Минобороны опровергли приведенные Навальным данные о дачах Политика, 20:38 Власти Украины заподозрили компанию Зеленского в растрате госсредств Политика, 20:32 Самые красивые женщины последних 10 лет по версии журнала People Общество, 20:27  Киев обратился в ООН из-за указа Путина о паспортах для жителей ДНР и ЛНР Политика, 20:18 В СИЗО «Матросская тишина» от передозировки наркотиков умерли 2 человека Политика, 20:17 «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 19:59 Украинский Совбез назвал указ Путина подготовкой к применению военных Политика, 19:53 МИД напомнил о «мегатонной дипломатии» после слов посла США об авианосцах Политика, 19:51 Макрон вместо Зеленского поздравил пранкеров Политика, 19:50 Минфин в апреле продал инвесторам рекордные ₽400 млрд госдолга Финансы, 19:47 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 19:30 Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Анжи». Онлайн Спорт, 19:30
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: судьба фермеров и ограничения на алкоголь
Фото: pixabay.com

Судьба фермеров

В правительстве региона рассказали о том, что станет с личными хозяйствами, где поголовье свиней подверглось заражению вирусом АЧС. Власти также рассказали, сколько средств выделено для помощи фермерам Калининградской области.

Субсидии на грузовики

В регионе утвердили порядок выплаты компенсаций производителям грузового транспорта массой не менее 3,5 тонны. Однако чтобы получить субсидии, компании должны соответствовать определенным требованиям.

Ограничения на алкоголь

Правительство Калининградской области подготовило законопроект, который может ввести значительные ограничения на размещение торговых точек, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции. Представители бизнеса высказали свое мнение по поводу возможных нововведений.

Новая фабрика

Резидент калининградской ОЭЗ открывает новую фабрику в Славске. Общий объем инвестиций в проект составил десятки миллионов рублей.

Бизнес на «Меркурии»

В союзе «Калининградская торгово-промышленная палата» рассказали, сколько местных предпринимателей перешло на систему «Меркурий», а также что грозит торговым точкам, которые находятся вне системы.