Лента новостей
Все новости Калининград
Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами Крипто, 14:17 Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24 Путин поручил Кириенко заняться поддержкой популярной у молодежи музыки Политика, 13:23 «Газпром» выявил «пропажу» газа в отеле Арашуковых еще в 2017 году Общество, 13:21
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: криптоофшоры и средний чек калининградца
Фото: pixabay.com

Криптоофшоры

Предприниматели выступили с инициативой создания криптоофшор в Калининградской области и Приморском крае. Бизнес-сообщество предлагает ввести специальные условия на территории Криптодолины.

Незаконная вырубка

Калининградская компания заплатит миллионы за незаконную вырубку деревьев в области. По информации прокуратуры, это уже не первый случай, когда данная фирма наносит ущерб лесному фонду.

Средний чек калининградца

Эксперты рассказали о том, сколько в среднем тратят жители региона за один поход в магазин и как изменилась эта сумма по сравнению с прошедшим годом.

Сельскохозяйственный кризис в Польше

Фермеры страны прогнозируют значительное изменение цен на некоторые виды продуктов. Их стоимость может резко вырасти на 80%. Аграрная федерация обратилась к премьер-министру и министру сельского хозяйства Польши с призывом объявить о стихийном бедствии.

Экспорт в регионе

Специалисты отметили значительный рост экспорта в регионе. По их мнению, у калининградских предприятий есть широкие возможности для выхода на внешний рынок. Руководитель регионального Российского экспортного центра Александр Пряхин рассказал о пилотном проекте, который направлен на поддержку и сопровождение экспортно ориентированных компаний региона.