Лента новостей
Все новости Калининград
Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Общество, 15:22 Глава австрийской Партии свободы извинился за скандал с «россиянкой» Политика, 15:21 В Челябинске заморозили строительство часовни на месте сквера Общество, 15:20 МИД Китая обратился к Huawei после отказа Google сотрудничать Политика, 15:15 У футболиста второго российского дивизиона нашли допинг Спорт, 15:14 Почему Huawei и Google приостановили сотрудничество Технологии и медиа, 15:11 Архитектура на экспорт: как российским проектировщикам выйти зарубеж Pro, 15:07 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 15:02 Как выглядит последний построенный по проекту Захи Хадид стадион Недвижимость, 14:50  Пашинян потребовал «хирургического вмешательства» в судебную систему Политика, 14:45 СМИ узнали об отказе Total и Eni платить за российскую нефть Бизнес, 14:40 NYT узнала об отказе Deutsche Bank передать Минфину отчет по Трампу Политика, 14:39 Сотрудницу Роспотребнадзора Башкирии нашли мертвой после критики властями Общество, 14:34 Зеленский пригласил глав фракций на консультацию по роспуску Рады Политика, 14:33
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: криптоофшоры и средний чек калининградца
Фото: pixabay.com

Криптоофшоры

Предприниматели выступили с инициативой создания криптоофшор в Калининградской области и Приморском крае. Бизнес-сообщество предлагает ввести специальные условия на территории Криптодолины.

Незаконная вырубка

Калининградская компания заплатит миллионы за незаконную вырубку деревьев в области. По информации прокуратуры, это уже не первый случай, когда данная фирма наносит ущерб лесному фонду.

Средний чек калининградца

Эксперты рассказали о том, сколько в среднем тратят жители региона за один поход в магазин и как изменилась эта сумма по сравнению с прошедшим годом.

Сельскохозяйственный кризис в Польше

Фермеры страны прогнозируют значительное изменение цен на некоторые виды продуктов. Их стоимость может резко вырасти на 80%. Аграрная федерация обратилась к премьер-министру и министру сельского хозяйства Польши с призывом объявить о стихийном бедствии.

Экспорт в регионе

Специалисты отметили значительный рост экспорта в регионе. По их мнению, у калининградских предприятий есть широкие возможности для выхода на внешний рынок. Руководитель регионального Российского экспортного центра Александр Пряхин рассказал о пилотном проекте, который направлен на поддержку и сопровождение экспортно ориентированных компаний региона.