Лента новостей
Все новости Калининград
На митингах в Казахстане прошли задержания Общество, 14:51 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом Бизнес, 14:49 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва Общество, 14:43 МВД предложило не возбуждать дела о наркотиках без факта их передачи Общество, 14:41 Porsche Cayenne Coupe: все подробности о новом кроссовере Авто, 14:40 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:34 Аветисян попросил арестовать акции «Восточного» из портфеля Baring Vostok Финансы, 14:28 Два человека погибли в ДТП с грузовиком на юго-западе Москвы Общество, 14:27 Хабенский – «РБК Стиль»: «Мы делаем то, что намного важнее театра и кино» Стиль, 14:26 При столкновении двух автобусов в Гане погибли десятки человек Общество, 14:24 Какой конкурент появился у Bitcoin Крипто, 14:22 Центробанк понизил прогноз по инфляции на 2019 год Экономика, 14:12 Глава УПЦ попросил Порошенко прекратить «захват и перетаскивание» храмов Общество, 14:11 СМИ узнали об угрожающей санкционному режиму утечке кадров из Минфина США Политика, 14:10
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: криптоофшоры и средний чек калининградца
Фото: pixabay.com

Криптоофшоры

Предприниматели выступили с инициативой создания криптоофшор в Калининградской области и Приморском крае. Бизнес-сообщество предлагает ввести специальные условия на территории Криптодолины.

Незаконная вырубка

Калининградская компания заплатит миллионы за незаконную вырубку деревьев в области. По информации прокуратуры, это уже не первый случай, когда данная фирма наносит ущерб лесному фонду.

Средний чек калининградца

Эксперты рассказали о том, сколько в среднем тратят жители региона за один поход в магазин и как изменилась эта сумма по сравнению с прошедшим годом.

Сельскохозяйственный кризис в Польше

Фермеры страны прогнозируют значительное изменение цен на некоторые виды продуктов. Их стоимость может резко вырасти на 80%. Аграрная федерация обратилась к премьер-министру и министру сельского хозяйства Польши с призывом объявить о стихийном бедствии.

Экспорт в регионе

Специалисты отметили значительный рост экспорта в регионе. По их мнению, у калининградских предприятий есть широкие возможности для выхода на внешний рынок. Руководитель регионального Российского экспортного центра Александр Пряхин рассказал о пилотном проекте, который направлен на поддержку и сопровождение экспортно ориентированных компаний региона.