Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Мэр Липецка объяснила появление видео с нецензурной бранью Общество, 14:24 Медведев напомнил о словах монтера из-за спора России и Украины Политика, 14:15 Век учения: что делать, чтобы не потерять работу Партнерский материал, 14:04 Суд арестовал экс-главу Щелковского района Подмосковья по делу о взятке Общество, 14:02 Гагарина раскритиковала участника шоу «Голос» из-за высыпанных семечек Общество, 13:48 В Минске люди вышли протестовать против интеграции Белоруссии с Россией Политика, 13:30 У въехавшего в вестибюль МЦК водителя нашли 12 штрафов Общество, 13:22 Появилось видео драки одноклубника Овечкина в матче НХЛ Спорт, 13:21 Три человека погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:13 В Совфеде ответили на выставленные «Нафтогазом» условия по газовым спорам Политика, 13:09 Число жертв пожара в одесском колледже выросло до пяти человек Общество, 13:06 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 13:05 ГИБДД вдвое увеличит количество вопросов в экзамене на права Общество, 12:47 Медведев назвал единственный способ решить спор России и Украины по газу Политика, 12:43
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: изменение цен в Польше и миллионы на озеро
Фото: Роман Родионов

Изменение цен в Польше

Главное статистическое управление соседней республики опубликовало данные о росте цен на товары и услуги в стране. Специалисты посчитали, что в июне 2018 года цены увеличились в среднем на 2% по сравнению прошлым годом, в том числе на товары — на 2,2%, а на услуги — на 1,4%. Эксперты узнали, что повлияло на повышение стоимости.

Миллионы на озеро

Калининградские власти решили благоустроить набережную Летнего озера. Уже опубликован первоначальный проект работ, который включает в себя зоны для спорта и отдыха. А также место для занятий скандинавской ходьбой и рыбацкие мостики. Предполагается, что подрядчик завершит работы до конца 2018 года. Заплатить за них планируют крупную сумму.

Критика офшоров

Центробанк РФ раскритиковал законопроект об установлении специального административного режима (САР), иначе говоря - офшоров на островах Октябрьский и Русский. По пмнению Банка России, в нынешнем виде документ оставляет лазейку для вывода капиталов из страны на зарубежные счета.