Лента новостей
Все новости Калининград
СМИ сообщили об увеличении числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 185 Общество, 13:01 Неизвестный залез на крышу посольства Венесуэлы в Москве Общество, 12:46 Взрывы на католическую Пасху на Шри-Ланке. Фоторепортаж Общество, 12:43  Украина усилила охрану границы в день выборов президента Политика, 12:33 Жену Зеленского удалили из базы данных «Миротворца» Политика, 12:27 Путин и Медведев выразили соболезнования в связи со взрывами на Шри-Ланке Общество, 12:24 На Шри-Ланке произошел восьмой за последние шесть часов взрыв Общество, 12:22 Порошенко и Зеленский проголосовали на выборах президента Украины Политика, 12:15 Посольство заявило об отсутствии россиян среди погибших на Шри-Ланке Общество, 12:01 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Femen провели акцию на участке Зеленского Политика, 11:56 На Шри-Ланке произошел седьмой за день взрыв Общество, 11:51 Украинский генерал предложил захватить часть России в случае ее распада Политика, 11:46 ЦИК Украины обнародовала первые данные о явке на выборах Политика, 11:33
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: изменение цен в Польше и миллионы на озеро
Фото: Роман Родионов

Изменение цен в Польше

Главное статистическое управление соседней республики опубликовало данные о росте цен на товары и услуги в стране. Специалисты посчитали, что в июне 2018 года цены увеличились в среднем на 2% по сравнению прошлым годом, в том числе на товары — на 2,2%, а на услуги — на 1,4%. Эксперты узнали, что повлияло на повышение стоимости.

Миллионы на озеро

Калининградские власти решили благоустроить набережную Летнего озера. Уже опубликован первоначальный проект работ, который включает в себя зоны для спорта и отдыха. А также место для занятий скандинавской ходьбой и рыбацкие мостики. Предполагается, что подрядчик завершит работы до конца 2018 года. Заплатить за них планируют крупную сумму.

Критика офшоров

Центробанк РФ раскритиковал законопроект об установлении специального административного режима (САР), иначе говоря - офшоров на островах Октябрьский и Русский. По пмнению Банка России, в нынешнем виде документ оставляет лазейку для вывода капиталов из страны на зарубежные счета.