Лента новостей
Все новости Калининград
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: изменение цен в Польше и миллионы на озеро
Фото: Роман Родионов

Изменение цен в Польше

Главное статистическое управление соседней республики опубликовало данные о росте цен на товары и услуги в стране. Специалисты посчитали, что в июне 2018 года цены увеличились в среднем на 2% по сравнению прошлым годом, в том числе на товары — на 2,2%, а на услуги — на 1,4%. Эксперты узнали, что повлияло на повышение стоимости.

Миллионы на озеро

Калининградские власти решили благоустроить набережную Летнего озера. Уже опубликован первоначальный проект работ, который включает в себя зоны для спорта и отдыха. А также место для занятий скандинавской ходьбой и рыбацкие мостики. Предполагается, что подрядчик завершит работы до конца 2018 года. Заплатить за них планируют крупную сумму.

Критика офшоров

Центробанк РФ раскритиковал законопроект об установлении специального административного режима (САР), иначе говоря - офшоров на островах Октябрьский и Русский. По пмнению Банка России, в нынешнем виде документ оставляет лазейку для вывода капиталов из страны на зарубежные счета.