Лента новостей
Все новости Калининград
ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Москва заявила об отклонении запроса Киева в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Роскачество дало рекомендации по выбору коньяка к 23 Февраля Общество, 09:51 Послание президенту: что дело Майкла Калви говорит о нашем правосудии Мнение, 09:32 Палатка со всеми удобствами: кому нужен турлагерь с комфортом отеля Pro, 09:32 Мужчина пострадал после падения на рельсы на салатовой ветке метро Москвы Общество, 09:30
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: изменение цен в Польше и миллионы на озеро
Фото: Роман Родионов

Изменение цен в Польше

Главное статистическое управление соседней республики опубликовало данные о росте цен на товары и услуги в стране. Специалисты посчитали, что в июне 2018 года цены увеличились в среднем на 2% по сравнению прошлым годом, в том числе на товары — на 2,2%, а на услуги — на 1,4%. Эксперты узнали, что повлияло на повышение стоимости.

Миллионы на озеро

Калининградские власти решили благоустроить набережную Летнего озера. Уже опубликован первоначальный проект работ, который включает в себя зоны для спорта и отдыха. А также место для занятий скандинавской ходьбой и рыбацкие мостики. Предполагается, что подрядчик завершит работы до конца 2018 года. Заплатить за них планируют крупную сумму.

Критика офшоров

Центробанк РФ раскритиковал законопроект об установлении специального административного режима (САР), иначе говоря - офшоров на островах Октябрьский и Русский. По пмнению Банка России, в нынешнем виде документ оставляет лазейку для вывода капиталов из страны на зарубежные счета.