Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В РПЦ создали для священников инструкцию по общению с больными COVID-19 Общество, 05:34 В Китае впервые с января не зарегистрировали ни одной смерти от вируса Общество, 05:16 Режим самоизоляции затруднил доступ россиян к банковским ячейкам Финансы, 04:59 В Минздраве объяснили рост числа молодых пациентов с коронавирусом Общество, 04:54 В Приморье от коронавируса умер второй пациент Общество, 04:41 Нетаньяху объявил о полном карантине в Израиле с 7 по 10 апреля Общество, 04:18 Трамп подписал указ о праве США использовать ресурсы Луны Политика, 04:00 В Подмосковье введут дополнительные льготы для поддержки бизнеса Бизнес, 03:49 СМИ сообщили о введении в кому Надежды Бабкиной из-за пневмонии Общество, 03:17 Более 70% педагогов заявили о возросшей нагрузке из-за перехода в онлайн Общество, 02:59 Королеву Великобритании проинформировали о самочувствии премьера Джонсона Политика, 02:40 РЖД отменили более 50 поездов дальнего следования и сократили «Сапсаны» Общество, 01:55 Игоря Николаева выписали из больницы в Коммунарке Общество, 01:54 В UFC назвали имя соперника Фергюсона после отмены боя с Нурмагомедовым Спорт, 01:31
Коронавирус в Калининграде и у соседей ,  
0 

В Калининградской области запустили сайт с информацией о коронавирусе

Фото: Скриншот с сайта karantinanet39.ru

В Калининградской области создали сайт karantinanet39.ru с актуальной информацией о коронавирусе и полезными ссылками для тех, кто находится на самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

На ресурсе публикуют последнюю информацию о распространении COVID-19 и рассказывают о принципах домашнего карантина. Для тех, кто сидит на самоизоляции, в разделе «Для саморазвития» есть идеи для досуга, онлайн-курсы, ссылки на бесплатные кинотеатры, концерты и спектакли, которые можно посетить не выходя из дома.

Кроме того, на сайте размещены полезный контент для предпринимателей, студентов и школьников и полезная информация о том, как записаться к врачу или получить различные услуги онлайн. Создатели портала отмечают, что его цель — сделать так, чтобы люди не «выпадали» из жизни и комфортно ощущали себя на карантине, используя все доступные ресурсы с пользой для себя.

Как ранее сообщал РБК Калининград, ряд компаний области перешел на удаленную работу, а для бизнеса, ощутившего на себе неблагоприятные последствия распространения инфекции, открыли горячую линию.