Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Стоимость нефти Brent превысила $34 за баррель Экономика, 06:31 Эксперты назвали невостребованные профессии с начала пандемии COVID-19 Общество, 06:27 «Инвитро» передумала брать тесты на коронавирус из-за риска для пациентов Общество, 05:59 Объем денежных переводов из России за границу упал из-за пандемии Финансы, 05:59 В РПЦ создали для священников инструкцию по общению с больными COVID-19 Общество, 05:34 В Китае впервые с января не зарегистрировали ни одной смерти от вируса Общество, 05:16 Режим самоизоляции затруднил доступ россиян к банковским ячейкам Финансы, 04:59 В Минздраве объяснили рост числа молодых пациентов с коронавирусом Общество, 04:54 В Приморье умер второй пациент с коронавирусом Общество, 04:41 Нетаньяху объявил о полном карантине в Израиле с 7 по 10 апреля Общество, 04:18 Трамп подписал указ о праве США использовать ресурсы Луны Политика, 04:00 В Подмосковье введут дополнительные льготы для поддержки бизнеса Бизнес, 03:49 СМИ сообщили о введении в кому Надежды Бабкиной из-за пневмонии Общество, 03:17 Более 70% педагогов заявили о возросшей нагрузке из-за перехода в онлайн Общество, 02:59
Коронавирус в Калининграде и у соседей ,  
0 

В Калининграде выявили еще один случай заражения коронавирусом

Фото: Pixabay

В Калининградской области за сутки выявили еще один случай заболевания коронавирусом. Об этом сообщает федеральный оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции.

Как пишет «Клопс», новый заболевший — отец 13-летнего мальчика, которого ранее госпитализировали с коронавирусом. Они оба выезжали в Австрию, откуда, видимо и привезли инфекцию. Заболевание обнаружили уже в стационаре, куда мужчину поместили на карантин после того, как выявили вирус у его сына. Болезнь протекает в легкой форме.

По данным пресс-службы правительства региона, на среду, 25 марта, на COVID-19 обследовали 2486 жителей, из них 250 — за последние сутки. На карантине находятся 1340 человек, из них 17 — в лагере «Паруса надежды» в Светлогорске.

Как ранее сообщал РБК Калининград, всего в области было зарегистрировано семь случаев заражения, один пациент выздоровел.