Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Pininfarina анонсировала серийную версию 1900-сильного купе за $2,2 млн Авто, 13:22 Как найти пути для развития бизнеса без крупных вложений РБК и Альфа-Банк, 13:21 «Открытие» первым в России доверил сопровождение новых клиентов роботу Пресс-релиз, 13:20 Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 13:18 Нижняя панель навигации: почему она важна и как ее спроектировать Pro, 13:18 Лесные пожары в Греции подступили к Афинам, пригород эвакуируют. Видео Общество, 13:17 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Спорт, 13:03 Москва назвала лидирующие по числу новостроек по реновации округа Недвижимость, 13:02 В Чехии столкнулись два пассажирских поезда. Видео Общество, 12:57 Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 12:57 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Спорт, 12:55 Почему каждый третий сотрудник рекламной сферы на грани депрессии Pro, 12:51 В Калининграде определили победителей «Бизнес Баттла» Партнерский материал, 12:48 Бельгийского атлета увезли на инвалидной коляске после неудачного прыжка Спорт, 12:48
Калининград ,  
0 

Новый резидент ОЭЗ инвестирует ₽150 млн в модернизацию своего предприятия

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

В реестр резидентов особой экономической зоны (ОЭЗ) Калининградской области внесли ООО «Балтийская Бетонная Компания». Соответствующая информация опубликована на сайте администрации ОЭЗ региона.

Компания намерена провести модернизацию своего предприятия по выпуску товарного бетона, чтобы начать выпускать новые виды продукции. Заявленный объем инвестиций — 150 млн рублей.

Согласно ЕГРЮЛ, компания с 2009 года зарегистрирована в поселке Невское Гурьевского района. Учредителем является Александр Качанович, директором — Дмитрий Трохов. Основной вид деятельности — производство товарного бетона. Дополнительные — изготовление прочих изделий из гипса, бетона или цемента, торговля оптовая строительными материалами, деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам. Они также могут проводить консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в реестр резидентов региональной ОЭЗ внесли ООО «Содружество-протеин». Компания намерена построить завод по производству белковых концентратов в Светлом. Объем инвестиций в новое предприятие в течение трех лет составит более 2,8 млрд рублей. Позднее была озвучена сумма в 4 млрд рублей.