Лента новостей
Все новости Калининград
Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24 Путин поручил Кириенко заняться поддержкой популярной у молодежи музыки Политика, 13:23 «Газпром» выявил «пропажу» газа в отеле Арашуковых еще в 2017 году Общество, 13:21 ФСБ задержала группировку россиян и украинцев по производству наркотиков Общество, 13:10 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 13:10 Москвичи проводят времени в дороге больше всех остальных россиян Общество, 13:05 Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров Общество, 12:55 Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ Политика, 12:49 Бизнес выступил против взыскания долгов по зарплате без суда Экономика, 12:45 Песков назвал условие объективной оценки рейтинга послания президента Политика, 12:41
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: инвесторы в Балтийске и торговля в Храброво
Фото: pixabay.com

Инвесторы в Балтийске

В Балтийске частные инвесторы планируют построить «Ворота в город». Согласно проекту в городе на Заставе может появиться бесплатная парковка на 300 автомобилей, кемпинговая площадка, спуск к морю, а также прогулочный маршрут с созданием арт-пространства.

Выгодное строительство

Эксперты рассказали где в Калининграде выгодно открывать торговые центры и назвали районы в которых существует спрос на такие объекты. Аналитики также спрогнозировали развития рынка качественной торговой недвижимости в городе.

Калининград в условиях санкций

В Министерстве иностранных дел РФ оценили внешнеторговый оборот Калининградской области в условиях антироссийских санкциях со стороны США и стран Европейского союза. По словам директора Департамента информации и печати ведомства Марии Захаровой, в регионе наблюдается рост внешнеторгового оборота с соседними и другими странами Евросоюза.

Торговля в Храброво

Калининград вошел в список городов, где в зоне прилета аэропорта может появиться магазин Duty free. В проекте постановления правительства РФ, подготовленного Минфином, отмечается, что принятие нововведения не потребуют дополнительных расходов из федерального бюджета.