Лента новостей
Все новости Калининград
BlaBlaCar подтвердил информацию о поездке пассажира в кабине машиниста Общество, 15:10 На проспекте Мира в Москве у мужчины похитили сумку со $150 тыс. Общество, 15:08 Почему сеть Bitcoin стала безопасной как никогда Крипто, 15:06 В Общественной палате сообщили о пытках задержанных в Ливии россиян Политика, 15:02 Как табачникам отбиться от налоговых доначислений в суде Pro, 15:02 Чемезов заявил Путину о необходимости докапитализировать ОАК на ₽300 млрд Бизнес, 14:59 Подрядчик подал в суд на производителя шоу «Голос» и «Давай поженимся» Технологии и медиа, 14:57 Выбор редакции: 7 вещей для неоднозначного лета из модных коллабораций Стиль, 14:56 Минздрав Забайкалья проверит информацию о стирке бинтов в больнице Общество, 14:54 Обвиняемый в краже картины из Третьяковки возместил ущерб на 13 тыс. руб. Общество, 14:52 В Совфеде ответили на заявление Киева о паспортах для жителей Донбасса Политика, 14:51 Минфин обязали согласовать с Банком России поддержку экспорта за счет ФНБ Экономика, 14:39 Экс-глава Антипинского НПЗ скрылся за границей Общество, 14:38 Минобороны опровергло авиаудар по рынку в Идлибе Политика, 14:38
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: инвесторы в Балтийске и торговля в Храброво
Фото: pixabay.com

Инвесторы в Балтийске

В Балтийске частные инвесторы планируют построить «Ворота в город». Согласно проекту в городе на Заставе может появиться бесплатная парковка на 300 автомобилей, кемпинговая площадка, спуск к морю, а также прогулочный маршрут с созданием арт-пространства.

Выгодное строительство

Эксперты рассказали где в Калининграде выгодно открывать торговые центры и назвали районы в которых существует спрос на такие объекты. Аналитики также спрогнозировали развития рынка качественной торговой недвижимости в городе.

Калининград в условиях санкций

В Министерстве иностранных дел РФ оценили внешнеторговый оборот Калининградской области в условиях антироссийских санкциях со стороны США и стран Европейского союза. По словам директора Департамента информации и печати ведомства Марии Захаровой, в регионе наблюдается рост внешнеторгового оборота с соседними и другими странами Евросоюза.

Торговля в Храброво

Калининград вошел в список городов, где в зоне прилета аэропорта может появиться магазин Duty free. В проекте постановления правительства РФ, подготовленного Минфином, отмечается, что принятие нововведения не потребуют дополнительных расходов из федерального бюджета.