Лента новостей
Все новости Калининград
Единороссы согласились смягчить муниципальный фильтр на выборах Политика, 16:54 Как не потерять свои деньги: ФБР назвало признаки мошеннических ICO Крипто, 16:39 Защита Навального попросила снять арест с его счетов по «делу «Ив Роше» Общество, 16:38 Во Франции осквернили 80 могил на еврейском кладбище Общество, 16:33 «Все, что я умею, — делать коллекции»: чем запомнился Карл Лагерфельд Общество, 16:29  Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 16:29 Ввоз товара в Россию: что делать с товарными знаками Pro, 16:27 Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни: вспоминаем кайзера мира моды Стиль, 16:26 Депутатов и сенаторов подписали на «Советскую Россию» и «Беспризорника» Политика, 16:24 В Ростовской области в ДТП с маршруткой погибли шесть человек Общество, 16:20 «Роскино» предложили лишить эксклюзива на продвижение кино за рубежом Технологии и медиа, 16:14 Чистая прибыль «Победы» за год упала почти вдвое Бизнес, 16:11 Кудрин выступил за изменение меры пресечения Майклу Калви Бизнес, 16:04 В Дагестане убили планировавшего устроить теракт боевика Общество, 15:50
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: уголовные дела, тарифы на проезд и ремонт отеля
Фото: Ruslana Gasanova

Уголовные дела

Следственный комитет РФ по Калининградской области возбудил уголовное дело отношении директора одного из предприятий региона, которое занимается оптовой торговлей рыбой. По версии правоохранительных органов предприниматель уклоняется от уплаты налогов на сумму более 1 млн. рублей.

Ведомство также устанавливает виновных в распространении АЧС в регионе. По версии следователей, одно из свиноводческих комплексов Калининградской области могло нарушить ветеринарные правила и складировали на территории предприятия трупы зараженных животных.

Тарифы на проезд

В Калининградской области изменится стоимость перевозки пассажиров и багажа по пригородным и междугородним маршрутам. Для маршрута из Калининграда в Храброво установлен отдельный тариф.

Ремонт отеля

В Зеленоградске приступили к реставрации отеля «Балтийское море», построенного немцами в XX веке. На реконструкцию здания выделили около 6,5 млн. рублей.