Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
HeadHunter предупредил о сокращениях почти в каждой десятой компании Общество, 08:45 Медики сообщили о 27 обратившихся за помощью после прорыва дамбы Общество, 08:32 «Росатом» показал рассекреченный документ по первой ядерной бомбе СССР Политика, 08:26 Каршеринг YouDrive начал продавать свои автомобили пользователям Технологии и медиа, 08:00 Почему YouDrive готов распродать свой автопарк клиентам Pro, 08:00 Утро инвестора: какие события будут влиять на фондовые рынки сегодня Quote, 08:00 Китайский туризм: почему меньше на самом деле лучше Pro, 07:58 СМИ сравнили советский истребитель МиГ-25 с фургоном Общество, 07:41 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:30 ЦБ предложили отправить под «гильотину» 27 «антиотмывочных» норм Финансы, 07:00 Глава Роспатента назвал самое необычное изобретение в 2019 году Общество, 06:56 NYT узнала о планах Трампа оставить 200 военных США на востоке Сирии Политика, 06:33 Шойгу назвал «реальную причину» выхода США из ДРСМД Политика, 06:15 Россияне назвали необходимые политикам качества киногероев Политика, 05:57
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: уголовные дела, тарифы на проезд и ремонт отеля
Фото: Ruslana Gasanova

Уголовные дела

Следственный комитет РФ по Калининградской области возбудил уголовное дело отношении директора одного из предприятий региона, которое занимается оптовой торговлей рыбой. По версии правоохранительных органов предприниматель уклоняется от уплаты налогов на сумму более 1 млн. рублей.

Ведомство также устанавливает виновных в распространении АЧС в регионе. По версии следователей, одно из свиноводческих комплексов Калининградской области могло нарушить ветеринарные правила и складировали на территории предприятия трупы зараженных животных.

Тарифы на проезд

В Калининградской области изменится стоимость перевозки пассажиров и багажа по пригородным и междугородним маршрутам. Для маршрута из Калининграда в Храброво установлен отдельный тариф.

Ремонт отеля

В Зеленоградске приступили к реставрации отеля «Балтийское море», построенного немцами в XX веке. На реконструкцию здания выделили около 6,5 млн. рублей.