Лента новостей
Все новости Калининград
Россиянин на грузовике сбил насмерть двух человек в Финляндии Общество, 00:54 Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 21 июл, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 21 июл, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 21 июл, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 21 июл, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 21 июл, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 21 июл, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 21 июл, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21 июл, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21 июл, 21:02
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: уголовные дела, тарифы на проезд и ремонт отеля
Фото: Ruslana Gasanova

Уголовные дела

Следственный комитет РФ по Калининградской области возбудил уголовное дело отношении директора одного из предприятий региона, которое занимается оптовой торговлей рыбой. По версии правоохранительных органов предприниматель уклоняется от уплаты налогов на сумму более 1 млн. рублей.

Ведомство также устанавливает виновных в распространении АЧС в регионе. По версии следователей, одно из свиноводческих комплексов Калининградской области могло нарушить ветеринарные правила и складировали на территории предприятия трупы зараженных животных.

Тарифы на проезд

В Калининградской области изменится стоимость перевозки пассажиров и багажа по пригородным и междугородним маршрутам. Для маршрута из Калининграда в Храброво установлен отдельный тариф.

Ремонт отеля

В Зеленоградске приступили к реставрации отеля «Балтийское море», построенного немцами в XX веке. На реконструкцию здания выделили около 6,5 млн. рублей.