Лента новостей
Все новости Калининград
Пожар произошел на 42-м этаже строящейся высотки в Москве Общество, 05:30 Умер актер Жан-Пьер Марьель Общество, 04:56 В МВД предложили убрать из УК статью о преднамеренном банкротстве Общество, 04:52 ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма Бизнес, 04:27 Жертвами пожара на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека Общество, 03:59 Госдеп увидел провокацию в указе Путина о паспортах для жителей Донбасса Политика, 03:55 «Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: уголовные дела, тарифы на проезд и ремонт отеля
Фото: Ruslana Gasanova

Уголовные дела

Следственный комитет РФ по Калининградской области возбудил уголовное дело отношении директора одного из предприятий региона, которое занимается оптовой торговлей рыбой. По версии правоохранительных органов предприниматель уклоняется от уплаты налогов на сумму более 1 млн. рублей.

Ведомство также устанавливает виновных в распространении АЧС в регионе. По версии следователей, одно из свиноводческих комплексов Калининградской области могло нарушить ветеринарные правила и складировали на территории предприятия трупы зараженных животных.

Тарифы на проезд

В Калининградской области изменится стоимость перевозки пассажиров и багажа по пригородным и междугородним маршрутам. Для маршрута из Калининграда в Храброво установлен отдельный тариф.

Ремонт отеля

В Зеленоградске приступили к реставрации отеля «Балтийское море», построенного немцами в XX веке. На реконструкцию здания выделили около 6,5 млн. рублей.