Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» из-за заболеваемости COVID-19 Общество, 06:02 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Алабаме из-за крушения учебного самолета ВМС США погибли два человека Общество, 05:38 В Якутии женщина и четверо детей погибли при пожаре в частном доме Общество, 04:53 Посол России назвал нелегитимными санкции США в отношении НИИ химии Политика, 04:40 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51
ОЭЗ в Калининграде ,  
0 

В области хотят создать высокотехнологичное сельхозпроизводство

Фото:Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

В Калининградской области планируют открыть предприятие с инвестициями в 67,6 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте администрации особой экономической зоны региона.

ООО «АгроНом» намерен создать в Зеленоградском районе объекты агропромышленной и инженерной инфраструктуры для обеспечения высокотехнологичного сельскохозяйственного производств. Предполагается, что компания создаст 38 новых рабочих мест.

По данным ЕГРЮЛ, учредителем ООО «АгроНом» является ООО «Аграрная инвестиционная компания». Генеральный директор — Максим Рындин. Фирма предоставляет услуги в области растениеводства.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в феврале участниками ОЭЗ стали сразу две компании. Одна из них — ООО «Балтийские велосипеды» — намерена наладить в Зеленоградске производство велосипедов, квадроциклов, снегоходов, мотоциклов, двигателей внутреннего сгорания, запчастей к ним. На создание предприятия инвестор готов потратить 86 млн рублей.

Еще один резидент — ООО «СМИН», собирается заниматься в Калининграде разработкой программного обеспечения и информационными технологиями в области недвижимости. Фирма заявила минимально допустимые для IT-компаний инвестиции в размере 1 млн рублей.