Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Мэрия назвала сроки плановой госпитализации только для привитых москвичей Общество, 00:04 Залог успеха: как американец сделал $2 млрд на ипотечных кредитах онлайн Pro, 00:00 Власти открыли въезд в ранее затопленную Ялту Общество, 00:00 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 00:00 Англия не смогла победить Шотландию на Евро 25 лет спустя Спорт, 18 июн, 23:48 В Ялте число пострадавших из-за потопа выросло до 11 Общество, 18 июн, 23:37 Абрамченко поручила проработать вопрос запрета на экспорт березы Экономика, 18 июн, 23:19 Меркель заявила о важности диалога ЕС с Россией по примеру США Политика, 18 июн, 23:13 Организатор «Дикой мяты» оценил ущерб от отмены фестиваля Общество, 18 июн, 23:05 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 18 июн, 22:58 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 18 июн, 22:29 Как затопило Ялту. Видео Общество, 18 июн, 22:25 Минкультуры ввело ограничение в учреждениях Москвы до 1 тыс. зрителей Общество, 18 июн, 22:23 Ужесточение антиковидных мер в Москве. Главное Общество, 18 июн, 22:17
ОЭЗ в Калининграде ,  
0 

В области хотят создать высокотехнологичное сельхозпроизводство

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

В Калининградской области планируют открыть предприятие с инвестициями в 67,6 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте администрации особой экономической зоны региона.

ООО «АгроНом» намерен создать в Зеленоградском районе объекты агропромышленной и инженерной инфраструктуры для обеспечения высокотехнологичного сельскохозяйственного производств. Предполагается, что компания создаст 38 новых рабочих мест.

По данным ЕГРЮЛ, учредителем ООО «АгроНом» является ООО «Аграрная инвестиционная компания». Генеральный директор — Максим Рындин. Фирма предоставляет услуги в области растениеводства.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в феврале участниками ОЭЗ стали сразу две компании. Одна из них — ООО «Балтийские велосипеды» — намерена наладить в Зеленоградске производство велосипедов, квадроциклов, снегоходов, мотоциклов, двигателей внутреннего сгорания, запчастей к ним. На создание предприятия инвестор готов потратить 86 млн рублей.

Еще один резидент — ООО «СМИН», собирается заниматься в Калининграде разработкой программного обеспечения и информационными технологиями в области недвижимости. Фирма заявила минимально допустимые для IT-компаний инвестиции в размере 1 млн рублей.