Лента новостей
Все новости Калининград
В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: проблемы транспорта и бизнеса
Фото: Роман Родионов

Проблемы транспорта

Власти Калининграда взялись за решение одной из транспортных проблем города — заторов на ул. Артиллерийской. Для этого предлагается продлить ее и соединить с другой улицей. Однако, к работам предполагается приступить к 2020 году. До этого времени будет длиться создание и проверка проектной документации, а также решение вопроса о выделении средств.

Проблемы бизнеса

В Польше возникла острая нехватка водителей, специализирующихся на сфере грузоперевозок. Одновременно с этим увеличивается запрос на эту профессию со стороны предпринимателей, что в перспективе может привести к сокращению ВВП и кризису в других отраслях экономики страны, считают специалисты.