Лента новостей
Все новости Калининград
Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23 Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде Общество, 00:16 Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии Политика, 00:02 МИД заявил о неудавшемся превращении Афганистана в рай на деньги США Политика, 22 мар, 23:50 Рогозин запретил рабочим выходить на стройку второй очереди Восточного Общество, 22 мар, 23:40 Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой Общество, 22 мар, 23:23 Газовый Бойко украинских выборов Политика, 22 мар, 23:05
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: проблемы транспорта и бизнеса
Фото: Роман Родионов

Проблемы транспорта

Власти Калининграда взялись за решение одной из транспортных проблем города — заторов на ул. Артиллерийской. Для этого предлагается продлить ее и соединить с другой улицей. Однако, к работам предполагается приступить к 2020 году. До этого времени будет длиться создание и проверка проектной документации, а также решение вопроса о выделении средств.

Проблемы бизнеса

В Польше возникла острая нехватка водителей, специализирующихся на сфере грузоперевозок. Одновременно с этим увеличивается запрос на эту профессию со стороны предпринимателей, что в перспективе может привести к сокращению ВВП и кризису в других отраслях экономики страны, считают специалисты.