Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10 Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00 Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду Экономика, 00:00 Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США Политика, 21 окт, 23:42 Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции Политика, 21 окт, 23:38 В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек Общество, 21 окт, 23:30 МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве Общество, 21 окт, 23:18 Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности Общество, 21 окт, 23:13 Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» Политика, 21 окт, 23:12 Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино Политика, 21 окт, 23:09 Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты Политика, 21 окт, 23:08
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: проблемы транспорта и бизнеса
Фото: Роман Родионов

Проблемы транспорта

Власти Калининграда взялись за решение одной из транспортных проблем города — заторов на ул. Артиллерийской. Для этого предлагается продлить ее и соединить с другой улицей. Однако, к работам предполагается приступить к 2020 году. До этого времени будет длиться создание и проверка проектной документации, а также решение вопроса о выделении средств.

Проблемы бизнеса

В Польше возникла острая нехватка водителей, специализирующихся на сфере грузоперевозок. Одновременно с этим увеличивается запрос на эту профессию со стороны предпринимателей, что в перспективе может привести к сокращению ВВП и кризису в других отраслях экономики страны, считают специалисты.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК