Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 19 окт, 21:57 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 19 окт, 21:50
Калининград ,  
0 
Власти решили как убрать пробки с одной из проблемных улиц Калининграда
Фото: Въезд на ул. Артиллерийскую. Скриншот Google Maps

Власти города нашли решение транспортной проблемы в районе улицы Артиллерийской, сообщает пресс-служба мэрии Калининграда.

По данным комитета архитектуры и градостроительства горадминистрации, в районе необходимо в целом развивать улично-дорожную сеть. Чтобы облегчить движение на ул. Артиллерийской предлагается продолжить ее до улицы Закатной — будет необходимо достроить участок длиной около 250 метров. Затем вывести ул. Закатную на ул. Александра Невского.

«Такое решение предусмотрено генеральным планом Калининграда. Мы считаем, что это самый рациональный вариант облегчения транспортного вопроса в этом микрорайоне», — подчеркнул глава комитета Артур Крупин.

Мэром Калининграда Алексеем Силановым дано указание в будущем году начать проектирование этих улиц и провести экспертизу документации. После этого власти региона и города обсудят вопрос о финансировании проектов. Предполагается, что работы на ул. Атиллерийской могут стартовать в 2020 году.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК