Лента новостей
Все новости Калининград
СК завел уголовные дела из-за обстрелов Донбасса украинскими войсками Общество, 11:46 Погиб гитарист группы «Песняры» Аркадий Ивановский Общество, 11:44 9 продуктов для здоровья и красоты волос Спецпроект РБК PINK, 11:43 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 11:37 8 отелей с самыми маленькими в мире номерами Недвижимость, 11:32 Эксперты оценили опасность воды в Байкале Общество, 11:31 Кличко обжалует отмену присвоения проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 11:25 Совфед одобрил приостановку участия России в ДРСМД Политика, 11:18 Плющенко и Загитова исполнили совместный танец на шоу в Японии Спорт, 11:16 «Криптовалюта Facebook не заменит деньги»: что помешает проекту Libra Крипто, 11:10 Как инвестировать во время санкций и торговых войн РБК и Сбербанк Первый, 11:07 Опрос показал улучшение отношения россиян к Украине Общество, 11:01 Как устроена программа «Учитель для России» и зачем она нужна Стиль, 10:57 Глава «Магнита» Ольга Наумова прокомментировала свой уход из компании Бизнес, 10:50
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: расходы на аварийщиков и польская недвижимость
Фото: Pixabay

Расходы на аварийщиков

Власти Калининграда намерены в два раза увеличить расходы на решение проблем аварийщиков. Инициатива уже вынесена на рассмотрение Городского совета депутатов Калининграда. В случае принятия поправок в бюджет города, на расселение горожан дополнительно выделят 60 миллионов рублей.

Польская недвижимость

В Польше зафиксировали изменение цен на недвижимость. По данным аналитиков, стоимость жилья в стране в среднем увеличилась на 4,6%. Эксперты считают,  что такая тенденция может быть связана с увеличением доходов населения.