Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В РПЦ предложили не продавать оружие гражданским после стрельбы в Перми Общество, 22:03 Медведев исключил возврат к 1990-м и пообещал кураж от новых депутатов Политика, 22:01 Лавров поддержал стремление талибов бороться с ИГИЛ в Афганистане Политика, 21:35 Лавров исключил просьбу снять санкции фразой «весь лимит выбрала Украина» Политика, 21:30 Посол России в Германии отверг обвинения в манипуляции ценами на газ Политика, 21:11 «Аталанта» без Миранчука сыграла вничью с «Интером» в чемпионате Италии Спорт, 21:04 «Спартак» впервые с 2019 года обыграл «Уфу» в матче чемпионата России Спорт, 20:56 The Lancet распустил исследовавшую происхождение COVID-19 группу ученых Общество, 20:51 Хоккейный «Локомотив» проиграл в первом матче после увольнения тренера Спорт, 20:23 Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Море волнуется раз» Технологии и медиа, 19:59 Лавров заявил об обращении властей Мали к российской ЧВК Политика, 19:52 Путин оценил результат Кадырова 99,7% на выборах главы Чечни Политика, 19:48 Московское «Динамо» потерпело первое поражение в сезоне КХЛ Спорт, 19:33 Дзюба фразой «пока двоеточие» ответил на вопрос о своей игре в сборной Спорт, 19:20
ОЭЗ в Калининграде ,  

В Калининградской области банкротят крупного резидента ОЭЗ

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Арбитражный суд Калининградской области ввел процедуру внешнего наблюдения на рыбоперерабатывающем предприятии «Сервис Партнер» в Пионерском городском округе. Информация об этом опубликована в картотеке суда.

Решение принято из-за долга завода перед «Калининградским тарным комбинатом» в размере более 6 млн рублей. Временным управляющим назначен Дмитрий Филатов из СРО «МЦПУ».

По данным ЕГРЮЛ, рыбоконсервным предприятием в равных долях владеют Игорь Королев и Татьяна Радченко. Их доли находятся в залоге у «Россельхозбанка». «Сервис Партнер» выпускает консервы под брендом «Корат».

В 2015 году предприятие стало резидентом Особой экономической зоны.

Как писал РБК Калининград, в марте стало известно что «Россельхозбанк» подал иск против «Сервис Партнера» из-за просроченной задолженности по кредиту в 366 млн рублей. Общий объем инвестиций в рыбоконсервное производство составлял 400 млн рублей.