Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Менеджер Rammstein объяснил удар по лицу охранника пристани в Петербурге Общество, 17:01 Двух новых фигурантов «дела 27 июля» арестовали на два месяца Общество, 16:58 Символы нашего времени: тренды современного искусства РБК и Audi, 16:57 Лионель Месси шестой раз в карьере получил «Золотую бутсу» Спорт, 16:49 Конкуренты предложили лишить «Березку» монополии на малые госзакупки Экономика, 16:48 Суд вернул прокатчику автомобилей иск к ФБК на 1 млрд руб. Общество, 16:48 Рэп-ретейлеры: как «звучит» бренд и как музыка влияет на покупателей Pro, 16:41 Изъятые у коррупционеров элитные квартиры предложили выставлять на торги Бизнес, 16:34 Супруг актрисы Белохвостиковой опроверг ее госпитализацию в реанимацию Общество, 16:30 Генпрокуратура выявила новый способ мошенничества с банкоматами Финансы, 16:22 В Чебоксарах из-за ДТП с троллейбусом пострадали семь детей Общество, 16:21 СМИ сообщили о готовящемся обмене шпионами между Литвой и Россией Политика, 16:14 Комитет Госдумы одобрил повышение МРОТ в России с 2020 года Деньги, 16:13 В Екатеринбурге полиция начала поиски пропавшей студентки Общество, 16:10
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: инвесторы в Балтийске и торговля в Храброво
Фото: pixabay.com

Инвесторы в Балтийске

В Балтийске частные инвесторы планируют построить «Ворота в город». Согласно проекту в городе на Заставе может появиться бесплатная парковка на 300 автомобилей, кемпинговая площадка, спуск к морю, а также прогулочный маршрут с созданием арт-пространства.

Выгодное строительство

Эксперты рассказали где в Калининграде выгодно открывать торговые центры и назвали районы в которых существует спрос на такие объекты. Аналитики также спрогнозировали развития рынка качественной торговой недвижимости в городе.

Калининград в условиях санкций

В Министерстве иностранных дел РФ оценили внешнеторговый оборот Калининградской области в условиях антироссийских санкциях со стороны США и стран Европейского союза. По словам директора Департамента информации и печати ведомства Марии Захаровой, в регионе наблюдается рост внешнеторгового оборота с соседними и другими странами Евросоюза.

Торговля в Храброво

Калининград вошел в список городов, где в зоне прилета аэропорта может появиться магазин Duty free. В проекте постановления правительства РФ, подготовленного Минфином, отмечается, что принятие нововведения не потребуют дополнительных расходов из федерального бюджета.