Лента новостей
Все новости Калининград
Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Общество, 15:22 Глава австрийской Партии свободы извинился за скандал с «россиянкой» Политика, 15:21 В Челябинске заморозили строительство часовни на месте сквера Общество, 15:20 МИД Китая обратился к Huawei после отказа Google сотрудничать Политика, 15:15 У футболиста второго российского дивизиона нашли допинг Спорт, 15:14 Почему Huawei и Google приостановили сотрудничество Технологии и медиа, 15:11 Архитектура на экспорт: как российским проектировщикам выйти зарубеж Pro, 15:07 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 15:02 Золото перестало дешеветь: смогут ли цены удержаться Quote, 14:55 Как выглядит последний построенный по проекту Захи Хадид стадион Недвижимость, 14:50  Пашинян потребовал «хирургического вмешательства» в судебную систему Политика, 14:45 СМИ узнали об отказе Total и Eni платить за российскую нефть Бизнес, 14:40 NYT узнала об отказе Deutsche Bank передать Минфину отчет по Трампу Политика, 14:39 Сотрудницу Роспотребнадзора Башкирии нашли мертвой после критики властями Общество, 14:34
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: инвесторы в Балтийске и торговля в Храброво
Фото: pixabay.com

Инвесторы в Балтийске

В Балтийске частные инвесторы планируют построить «Ворота в город». Согласно проекту в городе на Заставе может появиться бесплатная парковка на 300 автомобилей, кемпинговая площадка, спуск к морю, а также прогулочный маршрут с созданием арт-пространства.

Выгодное строительство

Эксперты рассказали где в Калининграде выгодно открывать торговые центры и назвали районы в которых существует спрос на такие объекты. Аналитики также спрогнозировали развития рынка качественной торговой недвижимости в городе.

Калининград в условиях санкций

В Министерстве иностранных дел РФ оценили внешнеторговый оборот Калининградской области в условиях антироссийских санкциях со стороны США и стран Европейского союза. По словам директора Департамента информации и печати ведомства Марии Захаровой, в регионе наблюдается рост внешнеторгового оборота с соседними и другими странами Евросоюза.

Торговля в Храброво

Калининград вошел в список городов, где в зоне прилета аэропорта может появиться магазин Duty free. В проекте постановления правительства РФ, подготовленного Минфином, отмечается, что принятие нововведения не потребуют дополнительных расходов из федерального бюджета.