Лента новостей
Все новости Калининград
Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41 Развитие Сергиева Посада до международного уровня оценили в ₽140 млрд Политика, 08:30 В Бурятии возбудили дело после ЧП с самолетом Ан-24 Общество, 08:16 Налоговая нагрузка на российскую экономику выросла в 2018 году Экономика, 08:00 Почему налоговая нагрузка в России продолжает расти Pro, 08:00 Уйти от ИT: в какие нецифровые стартапы готовы вкладывать инвесторы Pro, 07:44 Умер актер из «Зачарованных» Билли Драго Общество, 07:41 В России создадут новый плавающий танк на базе самоходной пушки «Спрут» Политика, 07:35 Банк «Открытие» впервые выйдет на долговой рынок после санации Финансы, 07:30
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: мёд Лужкова и шкуры инвесторов
Фото: pixabay.com

Мёд Лужкова

Экс-мэр Москвы запустил еще одно производство в Калининградской области. Теперь агрокомплекс «Веедерн», которым владеет Юрий Лужков, займется изготовлением и поставкой меда на местный рынок. Первую партию планируют выставить уже в текущем году.

Шкуры инвесторов

Калининградские эксперты обсудили к чему приведет введение поправок в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве» N 214-ФЗ и какие новые тенденции ожидают строительный рынок в области.

Самоокупаемость стадиона

Губернатор региона Антон Алиханов считает, что стадион «Калининград» не сможет выйти на самоокупаемость в ближайшие 5 лет. По его словам несмотря на возможность максимизации доходов от эксплуатации футбольной арены, расходы на ее содержание будут с каждым годом увеличиваться.

Россельхознадзор об АЧС

По мнению заместителя руководителя регионального россельхознадзора Вадима Смирнова АЧС вышел за пределы Калининградской области из-за несвоевременного обнаружения вируса на «Правдинском Свино Производстве». Выявить сразу вспышку вируса на предприятии не удалось из-за квалификации специалистов свинокомплекса.