Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В проекте реновации в Москве нашли 255-метровое здание Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: мёд Лужкова и шкуры инвесторов
Фото: pixabay.com

Мёд Лужкова

Экс-мэр Москвы запустил еще одно производство в Калининградской области. Теперь агрокомплекс «Веедерн», которым владеет Юрий Лужков, займется изготовлением и поставкой меда на местный рынок. Первую партию планируют выставить уже в текущем году.

Шкуры инвесторов

Калининградские эксперты обсудили к чему приведет введение поправок в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве» N 214-ФЗ и какие новые тенденции ожидают строительный рынок в области.

Самоокупаемость стадиона

Губернатор региона Антон Алиханов считает, что стадион «Калининград» не сможет выйти на самоокупаемость в ближайшие 5 лет. По его словам несмотря на возможность максимизации доходов от эксплуатации футбольной арены, расходы на ее содержание будут с каждым годом увеличиваться.

Россельхознадзор об АЧС

По мнению заместителя руководителя регионального россельхознадзора Вадима Смирнова АЧС вышел за пределы Калининградской области из-за несвоевременного обнаружения вируса на «Правдинском Свино Производстве». Выявить сразу вспышку вируса на предприятии не удалось из-за квалификации специалистов свинокомплекса.