Лента новостей
Все новости Калининград
Госдеп объяснил причины «нарушения» Россией ДРСМД Политика, 20:35 Экс-тренера «Черноморца» вызвали в СК из-за дела о договорном матче Общество, 20:32 Мария Шарапова в первом круге US Open сыграет с Сереной Уильямс Спорт, 20:26 Bloomberg узнал о планах Apple выпустить три новые модели iPhone Технологии и медиа, 20:19 Число отравившихся подсолнечным маслом в Ульяновской области увеличилось Общество, 20:09 МАК расшифровал записи «черных ящиков» аварийно севшего в поле A321 Общество, 19:50 Россия усилила контроль на границе с Украиной после сообщений о чуме Общество, 19:45 Хоккеисты «Динамо» победили «Витязь» в стартовом матче Кубка мэра Москвы Спорт, 19:45 Четверо туристов погибли в горах в Польше во время грозы Общество, 19:39 Адвокат Янкаускаса сообщил о его четвертом задержании Политика, 19:36 Пентагон расторг контракт по ракетам с Boeing на $1 млрд Политика, 19:30 Команда второй лиги «Чайка» опровергла обвинения в обмане букмекеров Спорт, 19:26 Россия и Украина договорились об обмене по формуле «33 на 33» Политика, 19:16 В полиции Петербурга опровергли увольнение 340 сотрудников Общество, 19:11
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты:переезд янтарщиков и продажа крупного предприятия
Фото: Александр Подгорчук

Продажа крупного предприятия

В Калининграде на продажу выставили крупнейшее деревообрабатывающее предприятие «Лесобалт». Его генеральный директор Александр Орехов объяснил причины такого решения. Он также отметил, что компания не является банкротом и существует несколько вариантов ее дальнейшего развития.

Переезд янтарщиков

Торговые точки с янтарем и сувенирной продукцией переедут с ул. Пролетарской. Сейчас город готовит новую площадку. О том где она расположится и какие объекты возможно будет размещать в дальнейшем вблизи башни Врангеля рассказал вице-премьер правительства региона Гарри Гольдман.

Смена руководства

В калининградском отделении Сбербанка сменился управляющий. Ранее он заведовал отделениями Сбербанка по всей России. Предыдущий руководитель покинул свое место работы в связи с переходом на должность советника председателя Северо-Западного банка.

Кроме того, стало известно, что свой пост покидает генеральный консул Литовской Республики в Калининграде