Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Хоккейный «Локомотив» проиграл в первом матче после увольнения тренера Спорт, 20:23 Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Море волнуется раз» Технологии и медиа, 19:59 Лавров заявил об обращении властей Мали к российской ЧВК Политика, 19:52 Путин оценил результат Кадырова 99,7% на выборах главы Чечни Политика, 19:48 Московское «Динамо» потерпело первое поражение в сезоне КХЛ Спорт, 19:33 Дзюба фразой «пока двоеточие» ответил на вопрос о своей игре в сборной Спорт, 19:20 Путин объяснил претензии к онлайн-голосованию на выборах в Москве Политика, 19:16 Ученица Тутберидзе выиграла юниорский этап Гран-при в Словении Спорт, 19:07 В РПЦ заявили о провале кампании по пропаганде вакцинации от COVID-19 Общество, 18:50 Гол с пенальти принес «Зениту» победу над «Крыльями» в чемпионате России Спорт, 18:35 Путин призвал показывать по ТВ реальность, а не «ковыряние в белье элит» Политика, 18:33 Третьяк стал пожизненным членом совета IIHF Спорт, 18:31 Путин предложил подумать о проведении в России еще одного ЧМ по футболу Спорт, 18:28 На месте крушения Ан-26 в Хабаровском крае обнаружили «черные ящики» Общество, 18:23
ОЭЗ в Калининграде ,  

Новый резидент ОЭЗ региона планирует изучать среду обитания человека

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

В особой экономической зоне Калининградской области зарегистрировался новый резидент. Информация об этом опубликована на сайте администрации ОЭЗ.

Общество с ограниченной ответственностью «Кауп» планирует организовать деятельность испытательной лаборатории изучения среды обитания человека. Заявленный объем новых инвестиций — 1,12 млн рублей, новых рабочих мест — 1.

По данным ЕГРЮЛ, директором и единственным учредителем калининградской компании является Андрей Бевзенко. Основным видом деятельности указаны научные исследования и разработки в области естественных и технических наук. Предприятие также занимается исследованиями и разработками в области биотехнологий.

Как писал РБК Калининград, в начале июля в реестре экономической зоны появились две новые компании. ООО «Порастек» планирует создать предприятие по производству гранулированных материалов и инвестировать 253,7 млн рублей. Общество с ограниченной ответственностью «Карусель РУС» собирается разрабатывать мобильное приложение шеринг платформы «Сервис Карусель». Компания заявила 1,3 млн рублей инвестиций.