Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Суд на Камчатке приговорил убившую своих детей женщину к 15 годам Общество, 05:06 Глава ВТБ не увидел оправданий сравнения кризиса с Великой депрессией Экономика, 05:01 В Вашингтоне продлили комендантский час из-за погромов во время протестов Общество, 04:38 Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанным из-за смерти афроамериканца полицейским предъявили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36 Власти Санкт-Петербурга разрешили открыть храмы для прихожан Общество, 01:20 Малафеев заявил о претензиях Дзюбы к нему из-за денег Спорт, 01:00
Коронавирус в Калининграде и у соседей ,  
0 

Третий случай заражения коронавирусом диагностирован в регионе

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Специалисты зафиксировали третий случай инфицирования коронавирусом в Калининградской области. Эту информацию сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции.

«Последний случай заболевания был диагностирован в регионе на текущей неделе», — рассказали специалисты «Клопс».

Накануне стало известно о второй заражённой коронавирусом жительнице региона. Это мама первой заболевшей, вернувшейся из Италии.

«К сожалению, она достаточно пожилая уже. Одна из тех групп, за которые мы переживаем больше всего — люди старшего возраста. У них летальность от коронавируса выше среднего. Пока ее состояние вполне удовлетворительное. Было разовое поднятие температуры. Ничего страшного пока не происходит. Надеемся, что она успешно пройдет лечение и поправится», — сообщил в пятницу губернатор региона Антон Алиханов.

В Калининградской области уже установлен карантин для всех, кто вернулся из зарубежных стран