Лента новостей
Все новости Калининград
Samsung представила гнущийся смартфон Технологии и медиа, 22:18 CNN узнал о завершении расследования Мюллером «рашагейта» через неделю Политика, 22:15 ОАК подала иск к летному отряду «Россия» из-за VIP-салонов для трех Як-40 Общество, 22:08 Презентация новых Samsung Galaxy: видеотрансляция Стиль, 22:02 Порошенко с трибуны ООН заявил о возможности войны с Россией Политика, 21:56 Роскомнадзор заблокировал 27 сайтов с информацией о банковских картах Технологии и медиа, 21:43 Российская биатлонистка назвала позором свое выступление на ЧЕ-2019 Спорт, 21:39 Путин объяснил свое предложение США оценить мощность российского оружия Политика, 21:35 Путин объяснил показ ракет во время послания желанием успокоить россиян Политика, 21:16 Послание семьям и детям: как будут работать новые инициативы президента Экономика, 21:12 Евросоюз согласовал продление санкций против России Политика, 21:06 Роскомнадзор назвал лидеров по злоупотреблению персональными данными Технологии и медиа, 20:55 Путин дважды сравнил комплекс «Авангард» с первым спутником Политика, 20:55 Правительство опубликовало паспорта нацпроектов Политика, 20:44
Калининград ,  
0 
Экс-глава калининградского УФАС заняла пост в правительстве региона
Фото: Ольга Боброва (Фото: УФАС по Калининградской области)

В министерстве регионального контроля назначен новый заместитель главы ведомства. Об этом РБК Калининград сообщил начальник управления по информационной политике и взаимодействию со СМИ правительства области Дмитрий Лысков.

Замминистра станет экс-глава калининградского управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) Ольга Боброва. Предполагается, что к исполнению своих обязанностей она приступит с 15 октября 2018 года.

О своей отставке из калининградского УФАС Ольга Боброва сообщила 20 сентября текущего года на личной странице в социальной сети Facebook. Ее должность занял Артур Дёмкин, ранее являвшийся руководителем УФАС по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре.

Ольга Боброва родилась в Белгороде. Окончила КГУ по специальности «Правоведение» в 1990 году. В 1992 году поступила на работу в калининградское территориальное управление Госкомитета РСФСР по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур. С марта 2008 года работала в должности замруководителя антимонопольного управления по Калининградской области. С ноября 2010 года исполняла обязанности руководителя регионального УФАС. На этом посту она сменила Ирину Арефьеву. В апреле 2011 года была назначена главой УФАС по Калининградской области.