Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Раввин Украины потребовал расследовать случай с чучелом Коломойского Общество, 16:10 «СЭ» заявил о нежелании сравнить тренера «Спартака» Тедеско с клоуном Спорт, 16:07 Как выход Красного гида «Мишлен» в Москву изменит ресторанный рынок Pro, 16:04 Токен XD подешевел на 75% за два часа Крипто, 16:04 Пранкеры Вован и Лексус напугали губернатора Аляски аннексией Общество, 15:58 Скорые и автобусы помешали ГАЗу перейти на четырехдневку Бизнес, 15:58 СК возбудил дело после нападения с ружьем на банк в Екатеринбурге Общество, 15:56 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 15:53 Денис Кулешов — РБК: «Многие инноваторы будто стоят за стеклянной стеной» Экономика инноваций, 15:53  Репа, крабы, черный трюфель: что готовят в московских ресторанах осенью Стиль, 15:52 Женщины впервые вышли в открытый космос без мужчин Общество, 15:48 На Урале проверят жалобу об оскорблении ребенка-инвалида кондуктором Общество, 15:36 Молдавия решила отправить в Россию через Украину 20 тыс. тонн боеприпасов Политика, 15:33 Мосгорсуд признал законным приговор экс-главе Коми Гайзеру Общество, 15:31
Калининград ,  
0 
В областной таможне важная кадровая перестановка
Фото: Пресс-служба Уральского таможенного управления

В Калининградской областной таможне сменилось руководство. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Новым начальником назначен полковник таможенной службы Сергей Абросимов. До этого он занимал должность первого заместителя главы Уральского таможенного управления.

Как сообщал РБК Калининград, в августе текущего года глава областной таможни Александр Кочнов покинул свой пост в связи с выходом на пенсию. Временно исполняющим обязанности руководителя был назначен полковник таможенной службы, заместитель начальника Калининградской областной таможни по работе с кадрами Вадим Бобрович.

Сергей Викторович Абросимов родился 7 августа 1965 года в поселке Калыша Ичалковского района Мордовской АССР. В 1988 году окончил Пензенское высшее артиллерийское инженерное училище, в 2003 году — Уральскую академию государственной службы (Екатеринбург). В таможенных органах служит с 1 июня 1995 года. Руководил Кольцовской и Екатеринбургской таможнями, с 2015 года — первый заместитель начальника Уральского таможенного управления.

Награжден медалями «За службу в таможенных органах» II и III степени, «За усердие», «Дмитрий Бибиков», нагрудным знаком «Отличник таможенной службы», почетными грамотами Федеральной таможенной службы России.