Лента новостей
Все новости Калининград
Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47
Калининград ,  
0 
В областной таможне важная кадровая перестановка
Фото: Пресс-служба Уральского таможенного управления

В Калининградской областной таможне сменилось руководство. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Новым начальником назначен полковник таможенной службы Сергей Абросимов. До этого он занимал должность первого заместителя главы Уральского таможенного управления.

Как сообщал РБК Калининград, в августе текущего года глава областной таможни Александр Кочнов покинул свой пост в связи с выходом на пенсию. Временно исполняющим обязанности руководителя был назначен полковник таможенной службы, заместитель начальника Калининградской областной таможни по работе с кадрами Вадим Бобрович.

Сергей Викторович Абросимов родился 7 августа 1965 года в поселке Калыша Ичалковского района Мордовской АССР. В 1988 году окончил Пензенское высшее артиллерийское инженерное училище, в 2003 году — Уральскую академию государственной службы (Екатеринбург). В таможенных органах служит с 1 июня 1995 года. Руководил Кольцовской и Екатеринбургской таможнями, с 2015 года — первый заместитель начальника Уральского таможенного управления.

Награжден медалями «За службу в таможенных органах» II и III степени, «За усердие», «Дмитрий Бибиков», нагрудным знаком «Отличник таможенной службы», почетными грамотами Федеральной таможенной службы России.