Лента новостей
Все новости Калининград
Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41 Развитие Сергиева Посада до международного уровня оценили в ₽140 млрд Политика, 08:30 В Бурятии возбудили дело после ЧП с самолетом Ан-24 Общество, 08:16 Налоговая нагрузка на российскую экономику выросла в 2018 году Экономика, 08:00 Почему налоговая нагрузка в России продолжает расти Pro, 08:00 Уйти от ИT: в какие нецифровые стартапы готовы вкладывать инвесторы Pro, 07:44 Умер актер из «Зачарованных» Билли Драго Общество, 07:41 В России создадут новый плавающий танк на базе самоходной пушки «Спрут» Политика, 07:35 Банк «Открытие» впервые выйдет на долговой рынок после санации Финансы, 07:30
Калининград ,  
0 
В областной таможне важная кадровая перестановка
Фото: Пресс-служба Уральского таможенного управления

В Калининградской областной таможне сменилось руководство. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Новым начальником назначен полковник таможенной службы Сергей Абросимов. До этого он занимал должность первого заместителя главы Уральского таможенного управления.

Как сообщал РБК Калининград, в августе текущего года глава областной таможни Александр Кочнов покинул свой пост в связи с выходом на пенсию. Временно исполняющим обязанности руководителя был назначен полковник таможенной службы, заместитель начальника Калининградской областной таможни по работе с кадрами Вадим Бобрович.

Сергей Викторович Абросимов родился 7 августа 1965 года в поселке Калыша Ичалковского района Мордовской АССР. В 1988 году окончил Пензенское высшее артиллерийское инженерное училище, в 2003 году — Уральскую академию государственной службы (Екатеринбург). В таможенных органах служит с 1 июня 1995 года. Руководил Кольцовской и Екатеринбургской таможнями, с 2015 года — первый заместитель начальника Уральского таможенного управления.

Награжден медалями «За службу в таможенных органах» II и III степени, «За усердие», «Дмитрий Бибиков», нагрудным знаком «Отличник таможенной службы», почетными грамотами Федеральной таможенной службы России.