Лента новостей
Все новости Калининград
США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США объявила о новом руководстве несмотря на решение суда Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41
Калининград ,  
0 
В антимонопольной службе Калининграда сменилось руководство
Ольга Боброва (Фото: УФАС по Калининградской области)

Руководитель калининградского управления федеральной антимонопольной службы (УФАС) Ольга Боброва объявила о своей отставке на личной странице в социальной сети Facebook.

Пост был размещен в четверг, 20 сентября. Глава регионального УФАС высказала благодарность коллегам ведомства. «Попрощалась с коллегами, всех люблю и ценю! Спасибо, что вы были рядом!», — говорится в сообщении.

Ольга Боброва родилась в Белгороде. Окончила КГУ по специальности «правоведение» в 1990 году. В 1992 году поступила на работу в Калининградское территориальное управление Госкомитета РСФСР по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур. С марта 2008 года работала в должности замруководителя антимонопольного управления по Калининградской области. С ноября 2010 года исполняла обязанности руководителя регионального УФАС. На этом посту она сменила Ирину Арефьеву. В апреле 2011 года была назначена главой УФАС по Калининградской области.

На официальном сайте УФАС Калининграда в разделе «Руководитель Калининградского УФАС России» обновились данные. На странице главой службы значится Артур Дёмкин. На сайте ФАС РФ размещен приказ о его назначении руководителем региональной антимонопольной службы «после согласования его кандидатуры полномочным представителем Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе».

Артур Дёмкин (Фото: ФАС РФ)

Артур Дёмкин руководил управлением ФАС по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре. Родился 12 июня 1985 года в Саранске. В 2007 году окончил Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева по специальности «Юриспруденция». С августа 2005 года работал на различных должностях в УФАС по Республике Мордовия.

С июля 2012 года занимал должность заместителя руководителя Мордовского УФАС России. В октябре 2014 года начал руководить антимонопольной службой в Ханты-Мансийском автономном округе. Является доцентом кафедры уголовного права и уголовного процесса Югорского государственного университета. Женат, воспитывает сына.