Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии Политика, 01:49 Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06
Калининград ,  
0 
В антимонопольной службе Калининграда сменилось руководство
Ольга Боброва (Фото: УФАС по Калининградской области)

Руководитель калининградского управления федеральной антимонопольной службы (УФАС) Ольга Боброва объявила о своей отставке на личной странице в социальной сети Facebook.

Пост был размещен в четверг, 20 сентября. Глава регионального УФАС высказала благодарность коллегам ведомства. «Попрощалась с коллегами, всех люблю и ценю! Спасибо, что вы были рядом!», — говорится в сообщении.

Ольга Боброва родилась в Белгороде. Окончила КГУ по специальности «правоведение» в 1990 году. В 1992 году поступила на работу в Калининградское территориальное управление Госкомитета РСФСР по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур. С марта 2008 года работала в должности замруководителя антимонопольного управления по Калининградской области. С ноября 2010 года исполняла обязанности руководителя регионального УФАС. На этом посту она сменила Ирину Арефьеву. В апреле 2011 года была назначена главой УФАС по Калининградской области.

На официальном сайте УФАС Калининграда в разделе «Руководитель Калининградского УФАС России» обновились данные. На странице главой службы значится Артур Дёмкин. На сайте ФАС РФ размещен приказ о его назначении руководителем региональной антимонопольной службы «после согласования его кандидатуры полномочным представителем Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе».

Артур Дёмкин (Фото: ФАС РФ)

Артур Дёмкин руководил управлением ФАС по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре. Родился 12 июня 1985 года в Саранске. В 2007 году окончил Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева по специальности «Юриспруденция». С августа 2005 года работал на различных должностях в УФАС по Республике Мордовия.

С июля 2012 года занимал должность заместителя руководителя Мордовского УФАС России. В октябре 2014 года начал руководить антимонопольной службой в Ханты-Мансийском автономном округе. Является доцентом кафедры уголовного права и уголовного процесса Югорского государственного университета. Женат, воспитывает сына.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК