Лента новостей
Все новости Калининград
В России возобновился рост числа банкротств компаний Экономика, 08:00 СМИ назвали сроки введения в России цветовой маркировки продуктов Общество, 07:56 Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров Бизнес, 07:00 СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний «Ночного суперохотника» Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45
Калининград ,  
0 
В антимонопольной службе Калининграда сменилось руководство
Ольга Боброва (Фото: УФАС по Калининградской области)

Руководитель калининградского управления федеральной антимонопольной службы (УФАС) Ольга Боброва объявила о своей отставке на личной странице в социальной сети Facebook.

Пост был размещен в четверг, 20 сентября. Глава регионального УФАС высказала благодарность коллегам ведомства. «Попрощалась с коллегами, всех люблю и ценю! Спасибо, что вы были рядом!», — говорится в сообщении.

Ольга Боброва родилась в Белгороде. Окончила КГУ по специальности «правоведение» в 1990 году. В 1992 году поступила на работу в Калининградское территориальное управление Госкомитета РСФСР по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур. С марта 2008 года работала в должности замруководителя антимонопольного управления по Калининградской области. С ноября 2010 года исполняла обязанности руководителя регионального УФАС. На этом посту она сменила Ирину Арефьеву. В апреле 2011 года была назначена главой УФАС по Калининградской области.

На официальном сайте УФАС Калининграда в разделе «Руководитель Калининградского УФАС России» обновились данные. На странице главой службы значится Артур Дёмкин. На сайте ФАС РФ размещен приказ о его назначении руководителем региональной антимонопольной службы «после согласования его кандидатуры полномочным представителем Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе».

Артур Дёмкин (Фото: ФАС РФ)

Артур Дёмкин руководил управлением ФАС по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре. Родился 12 июня 1985 года в Саранске. В 2007 году окончил Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева по специальности «Юриспруденция». С августа 2005 года работал на различных должностях в УФАС по Республике Мордовия.

С июля 2012 года занимал должность заместителя руководителя Мордовского УФАС России. В октябре 2014 года начал руководить антимонопольной службой в Ханты-Мансийском автономном округе. Является доцентом кафедры уголовного права и уголовного процесса Югорского государственного университета. Женат, воспитывает сына.