Лента новостей
Все новости Калининград
Путин ужесточил наказание за бегство с места ДТП Общество, 11:31 Куратор «Северного потока-2» пригрозил ЕС судебным иском Политика, 11:25 Ким Чен Ын приехал во Владивосток на переговоры с Путиным Политика, 11:13 Как не превратить цифровизацию в дорогое хобби айтишников Партнерский материал, 11:11 Роскачество дало советы по выбору продуктов для кулича на Пасху Общество, 11:10 ФСБ задержала двух участников нападения банды Басаева на Дагестан Общество, 11:10 Игрок «Сан-Хосе» набрал четыре очка за четыре минуты в матче Кубка Стэнли Спорт, 11:04 Стоимость Bitcoin может вырасти в 50 раз Крипто, 11:01 Врач «Зенита» приехал к футболисту Кокорину в СИЗО Общество, 10:58 В Новосибирске осудили трех активистов «Артподготовки» Общество, 10:55 Шойгу заявил о неспособности американской ПРО сдержать российские ракеты Политика, 10:50 Роструд назвал строительство самой опасной сферой деятельности Общество, 10:44 Правительство подтвердило договоренности по сдерживанию цен на топливо Бизнес, 10:44 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 10:36
Калининград ,  
0 
В антимонопольной службе Калининграда сменилось руководство
Ольга Боброва (Фото: УФАС по Калининградской области)

Руководитель калининградского управления федеральной антимонопольной службы (УФАС) Ольга Боброва объявила о своей отставке на личной странице в социальной сети Facebook.

Пост был размещен в четверг, 20 сентября. Глава регионального УФАС высказала благодарность коллегам ведомства. «Попрощалась с коллегами, всех люблю и ценю! Спасибо, что вы были рядом!», — говорится в сообщении.

Ольга Боброва родилась в Белгороде. Окончила КГУ по специальности «правоведение» в 1990 году. В 1992 году поступила на работу в Калининградское территориальное управление Госкомитета РСФСР по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур. С марта 2008 года работала в должности замруководителя антимонопольного управления по Калининградской области. С ноября 2010 года исполняла обязанности руководителя регионального УФАС. На этом посту она сменила Ирину Арефьеву. В апреле 2011 года была назначена главой УФАС по Калининградской области.

На официальном сайте УФАС Калининграда в разделе «Руководитель Калининградского УФАС России» обновились данные. На странице главой службы значится Артур Дёмкин. На сайте ФАС РФ размещен приказ о его назначении руководителем региональной антимонопольной службы «после согласования его кандидатуры полномочным представителем Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе».

Артур Дёмкин (Фото: ФАС РФ)

Артур Дёмкин руководил управлением ФАС по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре. Родился 12 июня 1985 года в Саранске. В 2007 году окончил Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева по специальности «Юриспруденция». С августа 2005 года работал на различных должностях в УФАС по Республике Мордовия.

С июля 2012 года занимал должность заместителя руководителя Мордовского УФАС России. В октябре 2014 года начал руководить антимонопольной службой в Ханты-Мансийском автономном округе. Является доцентом кафедры уголовного права и уголовного процесса Югорского государственного университета. Женат, воспитывает сына.