Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год Экономика, 16:34 «Нафтогаз» потребует от России $11 млрд из-за транзита газа Политика, 16:31 Раввин Украины потребовал расследовать случай с чучелом Коломойского Общество, 16:10 СЭ заявила о нежелании сравнить тренера «Спартака» Тедеско с клоуном Спорт, 16:07 Как выход Красного гида «Мишлен» в Москву изменит ресторанный рынок Pro, 16:04 Токен XD подешевел на 75% за два часа Крипто, 16:04 Пранкеры Вован и Лексус напугали губернатора Аляски аннексией Общество, 15:58 Скорые и автобусы помешали ГАЗу перейти на четырехдневку Бизнес, 15:58 СК возбудил дело после нападения с ружьем на банк в Екатеринбурге Общество, 15:56 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 15:53 Денис Кулешов — РБК: «Многие инноваторы будто стоят за стеклянной стеной» Экономика инноваций, 15:53  Репа, крабы, черный трюфель: что готовят в московских ресторанах осенью Стиль, 15:52 Женщины впервые вышли в открытый космос без мужчин Общество, 15:48 На Урале проверят жалобу об оскорблении ребенка-инвалида кондуктором Общество, 15:36
Калининград ,  
0 
В региональном УФСИН сменилось руководство
Фото: Пресс служба правительства Калининградской области

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Калининградской области назначен новый начальник. Об этом РБК Калининград сообщили в пресс-службе ведомства.

Нового главу Управления представили личному составу 3 октября 2018 года. Им стал полковник внутренней службы Алексей Чириков. До этого он руководил УФСИН России по Республике Алтай.

Экс-начальник ведомства Леонид Мустайкин в августе 2017 года был переведён на аналогичную должность в Республику Мордовия. После чего полномочия по управлению ведомством возлагались на его заместителей. В октябре 2017 года временно исполняющим обязанности главы управления был назначен первый заместитель руководителя регионального УФСИН Дмитрий Рупп.

Алексей Львович Чириков родился 26 мая 1975 года в Барнауле. В 1996 году окончил Уфимскую высшую школу милиции МВД России, в 2010 году — Академию права и управления ФСИН России. Работал в правоохранительной системе. Осенью 2011 года он был назначен на пост заместителя начальника УФСИН России по Алтайскому краю. В 2016 году занял должность руководителя УФСИН России по Алтайскому краю.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК