Лента новостей
Все новости Калининград
В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08 Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике Спорт, 16:07 Греф поставил себе «четверку» за работу в Сбербанке Бизнес, 16:03 Греф заявил о «хирургической» чистке власти от олигархов при Путине Политика, 16:02 В Москве мужчина избил пришедшую в храм пенсионерку Общество, 16:01 Греф сообщил о случаях мошенничества с участием сотрудников Сбербанка Финансы, 16:00 Президент Австрии выступил за досрочные выборы в парламент после скандала Политика, 15:29 Роналду получил первый в чемпионате Италии приз самому ценному игроку Спорт, 15:21 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 15:13 Минск и Москва согласовали план по возобновлению транзита нефти Бизнес, 15:02 ГАИ изучит видео с 17-летней фигуристкой Загитовой за рулем машины Спорт, 15:02 СМИ назвали предполагаемую дату досрочных выборов в Раду Политика, 14:53 Замглавы администрации Януковича вернулся на Украину Политика, 14:39 УЕФА назвал цены билетов на матчи Евро-2020 Спорт, 14:18
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: эффект электронных виз и новое министерство
Фото: Александр Подгорчук

Эффект электронных виз

Министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак считает, что благодаря введению электронных виз количество иностранных туристов в регионе увеличится на 8% по сравнению с 2018 годом. По его словам, ряд предпринимателей уже начали готовится к росту турпотока. Он также рассказал какую работу предстоит провести министерству после того как станет известен список стран, которым откроют свободный въезд в регион.

Новое министерство

В правительстве Калининградской области появилось министерство экономического развития, промышленности и торговли, образованное путем реорганизации двух ранее существовавших структур. В его структуру вошли семь департаментов. Возглавил новое министерство Дмитрий Кусков.