Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Минэнерго США не выдало демократам документы для процедуры импичмента Политика, 06:10 Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 10 Общество, 06:03 Передача Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Рейджерс» в матче НХЛ Спорт, 05:50 СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровый небоскреб Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45
Калининград ,  
0 
Калининградский агрохолдинг начал поставки гречки в Москву
Фото: Михаил Нечаев

Агропромышленный холдинг «Веедрен», находящийся в Калининградской области, начинает поставки гречки в Москву. Об этом в интервью радио «Комсомольская правда» рассказал экс-мэр Москвы, владелец агрохолдинга Юрий Лужков.

«Готовим крупные поставки нашей гречки в столицу — уже расфасовали», — заявил Юрий Лужков в эфире, добавив, что цена крупы будет «конкурентной». В общей сложности компания намерена отправить в Москву порядка 200 тонн гречки. Она уже начала поступать в продажу и реализуется под маркой «Медовые Лужки».

Агрокомплекс «Веедерн» — многопрофильное сельскохозяйственное предприятие, базирующееся в Озерском городском округе. Компания специализируется на разведении лошадей и овец, выращивании пшеницы и гречихи. За последние несколько лет было открыто несколько новых направлений: производство грибов, сыров, перепелиных яиц и меда.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК