Лента новостей
Все новости Калининград
Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени РБК и Helena Rubinstein, 13:38 Суд отказал рэперу Хаски разблокировать его клип «Иуда» на YouTube Общество, 13:35 Медведев поручил губернаторам ускорить работу над реализацией нацпроектов Политика, 13:34 Калви попросил консульство США не политизировать дело Baring Bostok Бизнес, 13:28 Два футболиста «Спартака» пропустят матчи сборной России из-за травм Спорт, 13:04 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 13:00 За что шведскую школьницу номинировали на Нобелевскую премию Спецпроект РБК PINK, 13:00 При перестрелке в Ингушетии пострадали два человека Общество, 12:56 В Госдуму внесли поправки о возвращении сезонного перевода времени Общество, 12:54 AliExpress подвел первые итоги продаж по модели социального шопинга Технологии и медиа, 12:53 Путин выразил соболезнования в связи со смертью режиссера Хуциева Общество, 12:44 Почему криптовалютная биржа Bithumb сократит половину сотрудников Крипто, 12:41 ЦБ назвал лидирующие по выводу денег в тень сектора экономики Финансы, 12:37 Кремль счел исчерпывающими слова о невозможности «сварить кашу» с Киевом Политика, 12:33
Калининград ,  
0 
Калининградский агрохолдинг начал поставки гречки в Москву
Фото: Михаил Нечаев

Агропромышленный холдинг «Веедрен», находящийся в Калининградской области, начинает поставки гречки в Москву. Об этом в интервью радио «Комсомольская правда» рассказал экс-мэр Москвы, владелец агрохолдинга Юрий Лужков.

«Готовим крупные поставки нашей гречки в столицу — уже расфасовали», — заявил Юрий Лужков в эфире, добавив, что цена крупы будет «конкурентной». В общей сложности компания намерена отправить в Москву порядка 200 тонн гречки. Она уже начала поступать в продажу и реализуется под маркой «Медовые Лужки».

Агрокомплекс «Веедерн» — многопрофильное сельскохозяйственное предприятие, базирующееся в Озерском городском округе. Компания специализируется на разведении лошадей и овец, выращивании пшеницы и гречихи. За последние несколько лет было открыто несколько новых направлений: производство грибов, сыров, перепелиных яиц и меда.