Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Приговоренного в США к 28 месяцам тюрьмы россияна депортируют на родину Общество, 08:14 Металлурги направили Минфину предложения по новым налогам Бизнес, 08:01 Пенсионный фонд разъяснил порядок повышения пенсий Общество, 07:52 Сколько стоит образование в России РБК и Сбер, 07:51 Почему грядущее повышение ставок в США почти не взволновало рынки Pro, 07:49 Сирия потребовала вывести турецкие войска из северных районов страны Политика, 07:28 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:15 С самолетом Ан-3 временно потеряли связь в Туве Общество, 07:14 В Совфеде пообещали ответить на санкции США против российских чиновников Политика, 07:01 Минэкономразвития предложило способ борьбы с выводом банкротных активов Экономика, 07:00 В Думу внесли проект об ответственности за пропаганду нападений на школы Общество, 06:56 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Чехия запросила у России правовую помощь по делу о взрывах во Врбетице Политика, 06:17 Аналитики выяснили, в каких городах больше желающих купить дачу или дом Общество, 06:00
ОЭЗ в Калининграде ,  
0 

Новый резидент ОЭЗ региона создаст систему контроля выбросов

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Общество с ограниченной ответственностью «НПФ ТЕХНОАНАЛИТ ИНЖИНИРИНГ» зарегистрировалось в Особой экономической зоне (ОЭЗ) Калининградской области. Информация об этом опубликована в едином реестре ОЭЗ.

Компания планирует разработать и внедрить систему постоянного контроля выбросов и сбросов для промышленных объектов. Заявленный объем инвестиций — 1,1 млн рублей, новых рабочих мест — 27. По данным ЕГРЮЛ, предприятие принадлежит Константину Шишкину. Основной вид деятельности ООО — научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие.

Как писал РБК Калининград, в начале февраля в реестре резидентов ОЭЗ появились ООО «Аллея» и ООО «Мега-Пласт-Янтарь». Первая компания планирует построить в областном центре гостиницу, вторая займется производством пластика.