Лента новостей
Все новости Калининград
Samsung представила гнущийся смартфон Технологии и медиа, 22:18 CNN узнал о завершении расследования Мюллером «рашагейта» через неделю Политика, 22:15 ОАК подала иск к летному отряду «Россия» из-за VIP-салонов для трех Як-40 Общество, 22:08 Презентация новых Samsung Galaxy: видеотрансляция Стиль, 22:02 Порошенко с трибуны ООН заявил о возможности войны с Россией Политика, 21:56 Роскомнадзор заблокировал 27 сайтов с информацией о банковских картах Технологии и медиа, 21:43 Российская биатлонистка назвала позором свое выступление на ЧЕ-2019 Спорт, 21:39 Путин объяснил свое предложение США оценить мощность российского оружия Политика, 21:35 Путин объяснил показ ракет во время послания желанием успокоить россиян Политика, 21:16 Послание семьям и детям: как будут работать новые инициативы президента Экономика, 21:12 Евросоюз согласовал продление санкций против России Политика, 21:06 Роскомнадзор назвал лидеров по злоупотреблению персональными данными Технологии и медиа, 20:55 Путин дважды сравнил комплекс «Авангард» с первым спутником Политика, 20:55 Правительство опубликовало паспорта нацпроектов Политика, 20:44
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: транспортные проблемы ЧМ-2018 и сборы на руины
Фото: Пресс-служба правительства области

Транспортные проблемы ЧМ-2018

Во время матчей чемпионата мира по футболу калининградцев ожидают не только перекрытия улиц, но и возможные проблемы с общественным транспортом. По данным властей, часть автобусов будет работать в качестве шаттлов. Пока их планируют заменить другим транспортом. Однако, власти предупредили, что вероятны сложности. Также стало известно, как в дни ЧМ-2018 будут работать такси. Про очереди и специальные парковки в материале редакции.

Сборы на руины

В очередной раз была поднята тема восстановления исторического наследия региона. Губернатор Антон Алиханов предложил собирать деньги на восстановление разрушающихся памятников путем краундфандинга. По его словам, в случаях успешного сбора средств, власти региона смогут в оптимальном соотношении софинансировать работы по реконструкции и консервации объектов культурного наследия.