Лента новостей
Все новости Калининград
«Аэрофлоту» разрешили купить сотню самолетов Boeing и Airbus Бизнес, 15:33 В британском парламенте допустили подключение к «нормандскому формату» Политика, 15:32 Минпромторг заявил о планах ввести маркировку труб Бизнес, 15:30 В Минске заявили о возобновлении подачи из России качественной нефти Экономика, 15:27 Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников кэшбэком РБК и Промсвязьбанк, 15:15 Какие ИТ-решения нужны современным банкам Pro, 15:09 Акимов заявил о беспокойстве бизнеса из-за идеи платить за доступ к РЖД Бизнес, 15:08 Суд в Москве вынес приговор украинцу за контрабанду частей для «Арматы» Общество, 15:04 Путин упростил выдачу российских паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 15:01 Отмена +20 км/ч и скидок: в ГИБДД предложили важные изменения Авто, 15:01 Росимущество продало две иномарки полковника Захарченко Общество, 14:47 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:45 Прокуратура Китая задержала бывшего главу Интерпола Общество, 14:43 В Киеве пожаловались на долгие досмотры идущих на Украину судов у Керчи Общество, 14:39
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: смена кадров и борьба с нелегальной торговлей
Фото: Светлана Ермакова

Смена кадров
В Калининградской областной таможне сменилось руководство. Новым начальником назначен полковник таможенной службы Сергей Абросимов. Он сменил ранее занимавшего должность главы ведомства Александра Кочнова, который покинул свой пост в связи с выходом на пенсию.

Расходы на дороги

Власти региона рассказали, сколько планируют потратить на ремонт областных дорог в 2019 году. Предполагается, что финансирование увеличится в два раза за счет присоединения Калининградской области к еще одной государственной программе. Основной упор будет сделан на ремонт трасс в муниципалитетах и на востоке региона.

Борьба с нелегальной торговлей

В мэрии Калининграда намерены ужесточить меры по борьбе с несанкционированной уличной торговлей. У продавцов, незаконно установивших торговые прилавки, предлагают изымать товар до начала судебных разбирательств.