Лента новостей
Все новости Калининград
Россиянин на грузовике сбил насмерть двух человек в Финляндии Общество, 00:54 Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 21 июл, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 21 июл, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 21 июл, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 21 июл, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 21 июл, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 21 июл, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 21 июл, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21 июл, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21 июл, 21:02
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: смена кадров и борьба с нелегальной торговлей
Фото: Светлана Ермакова

Смена кадров
В Калининградской областной таможне сменилось руководство. Новым начальником назначен полковник таможенной службы Сергей Абросимов. Он сменил ранее занимавшего должность главы ведомства Александра Кочнова, который покинул свой пост в связи с выходом на пенсию.

Расходы на дороги

Власти региона рассказали, сколько планируют потратить на ремонт областных дорог в 2019 году. Предполагается, что финансирование увеличится в два раза за счет присоединения Калининградской области к еще одной государственной программе. Основной упор будет сделан на ремонт трасс в муниципалитетах и на востоке региона.

Борьба с нелегальной торговлей

В мэрии Калининграда намерены ужесточить меры по борьбе с несанкционированной уличной торговлей. У продавцов, незаконно установивших торговые прилавки, предлагают изымать товар до начала судебных разбирательств.