Лента новостей
Все новости Калининград
Пользователи по всему миру сообщили о проблемах со Skype Технологии и медиа, 08:39 Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии Бизнес, 08:34 Эксперты Бундестага поставили под вопрос решение Берлина признать Гуаидо Политика, 08:33 Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 Украина продала арестованное имущество «Газпрома» Бизнес, 04:57 Силуанов поручил кардинально упростить процесс госзакупок Экономика, 04:57 Минэкономики предложило поощрять продавцов российского кино за рубеж Общество, 04:33
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: смена кадров и борьба с нелегальной торговлей
Фото: Светлана Ермакова

Смена кадров
В Калининградской областной таможне сменилось руководство. Новым начальником назначен полковник таможенной службы Сергей Абросимов. Он сменил ранее занимавшего должность главы ведомства Александра Кочнова, который покинул свой пост в связи с выходом на пенсию.

Расходы на дороги

Власти региона рассказали, сколько планируют потратить на ремонт областных дорог в 2019 году. Предполагается, что финансирование увеличится в два раза за счет присоединения Калининградской области к еще одной государственной программе. Основной упор будет сделан на ремонт трасс в муниципалитетах и на востоке региона.

Борьба с нелегальной торговлей

В мэрии Калининграда намерены ужесточить меры по борьбе с несанкционированной уличной торговлей. У продавцов, незаконно установивших торговые прилавки, предлагают изымать товар до начала судебных разбирательств.