Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
17-летняя теннисистка из Канады впервые вышла в финал турнира WTA Спорт, 13:28 В Крыму задержали обещавшего трудоустройство за взятку лжесотрудника ФСБ Общество, 13:25 Сборочно-командное судно космодрома «Морской старт» отправилось в Россию Бизнес, 13:13 В мужском монастыре в центре Казани произошел пожар Общество, 12:46 Российская велогонщица завоевала серебро на чемпионате мира Спорт, 12:44 Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии Политика, 12:39 Пять причин перестать ненавидеть проект «Дау» и его фильм «Наташа» Стиль, 12:33 В МИДе сообщили о содержании консультаций с Турцией по Идлибу Политика, 12:32 Глава фракции «Слуга народа» объяснил срочный созыв Рады Зеленским Политика, 12:14 Панарин из «Рейнджерс» побил личный рекорд в проигранном «Флайерз» матче Спорт, 11:55 В центре Москвы из-за марша Немцова начали перекрывать улицы Политика, 11:39 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 февраля Общество, 11:16 СБР обвинил Международный союз биатлонистов в предвзятости из-за обысков Спорт, 11:16 Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51
Калининград ,  
0 

В областной таможне важная кадровая перестановка

Фото: Пресс-служба Уральского таможенного управления

В Калининградской областной таможне сменилось руководство. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Новым начальником назначен полковник таможенной службы Сергей Абросимов. До этого он занимал должность первого заместителя главы Уральского таможенного управления.

Как сообщал РБК Калининград, в августе текущего года глава областной таможни Александр Кочнов покинул свой пост в связи с выходом на пенсию. Временно исполняющим обязанности руководителя был назначен полковник таможенной службы, заместитель начальника Калининградской областной таможни по работе с кадрами Вадим Бобрович.

Сергей Викторович Абросимов родился 7 августа 1965 года в поселке Калыша Ичалковского района Мордовской АССР. В 1988 году окончил Пензенское высшее артиллерийское инженерное училище, в 2003 году — Уральскую академию государственной службы (Екатеринбург). В таможенных органах служит с 1 июня 1995 года. Руководил Кольцовской и Екатеринбургской таможнями, с 2015 года — первый заместитель начальника Уральского таможенного управления.

Награжден медалями «За службу в таможенных органах» II и III степени, «За усердие», «Дмитрий Бибиков», нагрудным знаком «Отличник таможенной службы», почетными грамотами Федеральной таможенной службы России.