Лента новостей
Все новости Калининград
Гендиректор «Зенита» назвал спекуляцией интерес клуба к Гильерме Спорт, 20:05 Киев засекретил данные о реакции на указ Путина по паспортам для Донбасса Политика, 20:02 Как выглядит Нотр-Дам спустя три месяца после пожара. Фоторепортаж Общество, 19:55  Полиция ввела план «Перехват» после стрельбы у метро «Коломенская» Общество, 19:47 Лукашенко пообещал вернуться на Валаам с топором и пилой Политика, 19:46 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 19:46 Эскобар, Коротышка и другие: пять самых известных наркобаронов Общество, 19:45  Российские банки впервые заработали триллион рублей за полугодие Pro, 19:42 Поездка Путина и Лукашенко на остров Валаам. Фоторепортаж Политика, 19:35  В Петербурге задержали подкинувших наркотики подростку росгвардейцев Общество, 19:32 Суд отклонил иск управляющего НПФ «Сафмар» к «Открытию» на ₽9,5 млрд Бизнес, 19:22 Россельхозбанк отменил комиссии для экспортеров АПК Пресс-релиз, 19:10 «Вест Хэм» купит нападающего за рекордные для себя €50 млн Спорт, 19:07 Фирма экс-главы НТВ объявила о создании лидера на мировом рынке марихуаны Бизнес, 19:04
Калининград ,  
0 
В областной таможне важная кадровая перестановка
Фото: Пресс-служба Уральского таможенного управления

В Калининградской областной таможне сменилось руководство. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Новым начальником назначен полковник таможенной службы Сергей Абросимов. До этого он занимал должность первого заместителя главы Уральского таможенного управления.

Как сообщал РБК Калининград, в августе текущего года глава областной таможни Александр Кочнов покинул свой пост в связи с выходом на пенсию. Временно исполняющим обязанности руководителя был назначен полковник таможенной службы, заместитель начальника Калининградской областной таможни по работе с кадрами Вадим Бобрович.

Сергей Викторович Абросимов родился 7 августа 1965 года в поселке Калыша Ичалковского района Мордовской АССР. В 1988 году окончил Пензенское высшее артиллерийское инженерное училище, в 2003 году — Уральскую академию государственной службы (Екатеринбург). В таможенных органах служит с 1 июня 1995 года. Руководил Кольцовской и Екатеринбургской таможнями, с 2015 года — первый заместитель начальника Уральского таможенного управления.

Награжден медалями «За службу в таможенных органах» II и III степени, «За усердие», «Дмитрий Бибиков», нагрудным знаком «Отличник таможенной службы», почетными грамотами Федеральной таможенной службы России.