Лента новостей
Все новости Калининград
В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26 Появилось видео с места стрельбы на параде в Торонто Общество, 01:25 La Vanguardia узнала причину смерти 14-летней россиянки в Испании Общество, 01:12 Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве Общество, 00:46 Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады Общество, 00:21 Росимущество ответило на претензии аудиторов по аренде земли в Москве Экономика, 00:15 В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям Спорт, 00:00
Калининград ,  
0 
В Калининградской таможне меняется руководство
Александр Кочнов (Фото: Пресс-служба Калининградской таможни)

Начальник Калининградской областной таможни Александр Кочнов покидает свой пост. Как сообщает пресс-служба ведомства, это связано с его выходом на пенсию. Среда стала его последним днем работы в должности начальника таможни.

Александр Кочнов родился 12 декабря 1956 года в Москве. Имеет высшее юридическое образование. В таможенных органах служил с сентября 1986 года. Руководил Чкаловской, Удмурдской, Внуковской, Шереметьевской таможнями. С 2009 года занимал должность советника руководителя ФТС России. С 2010 года начал руководить таможней в Калининградской области. 

Награжден медалями «За службу в таможенных органах», «За усердие», орденом "За заслуги перед Отечеством» II степени, почетными нагрудными знаками и грамотами. 

​"В должности начальника Калининградской областной таможни внес неоценимый вклад в совершенствование таможенного администрирования на территории Калининградской области, развитие международного таможенного сотрудничества, укрепление экономического потенциала региона", - подчеркнули в пресс-службе таможни.

Новым руководителем регионального ведомства временно станет Вадим Бобрович, полковник таможенной службы, заместитель начальника Калининградской областной таможни по работе с кадрами.

Вадим Бобрович (Фото: Пресс-служба Калининградской таможни)