Лента новостей
Все новости Калининград
Британские парламентарии обвинили Facebook в нарушении законов Политика, 10:01 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 09:47 Глава Минобороны Армении заявил о планах купить 12 истребителей Су-30СМ Политика, 09:45 Закон о самозанятых: что нужно знать тем, кто сдает жилье в аренду Недвижимость, 09:36 Baring Vostok назвала новых руководителей вместо арестованного Калви Бизнес, 09:30 На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади Общество, 09:21 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 09:15 Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу Политика, 09:06 Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27
Калининград ,  
0 
В Калининградской таможне меняется руководство
Александр Кочнов (Фото: Пресс-служба Калининградской таможни)

Начальник Калининградской областной таможни Александр Кочнов покидает свой пост. Как сообщает пресс-служба ведомства, это связано с его выходом на пенсию. Среда стала его последним днем работы в должности начальника таможни.

Александр Кочнов родился 12 декабря 1956 года в Москве. Имеет высшее юридическое образование. В таможенных органах служил с сентября 1986 года. Руководил Чкаловской, Удмурдской, Внуковской, Шереметьевской таможнями. С 2009 года занимал должность советника руководителя ФТС России. С 2010 года начал руководить таможней в Калининградской области. 

Награжден медалями «За службу в таможенных органах», «За усердие», орденом "За заслуги перед Отечеством» II степени, почетными нагрудными знаками и грамотами. 

​"В должности начальника Калининградской областной таможни внес неоценимый вклад в совершенствование таможенного администрирования на территории Калининградской области, развитие международного таможенного сотрудничества, укрепление экономического потенциала региона", - подчеркнули в пресс-службе таможни.

Новым руководителем регионального ведомства временно станет Вадим Бобрович, полковник таможенной службы, заместитель начальника Калининградской областной таможни по работе с кадрами.

Вадим Бобрович (Фото: Пресс-служба Калининградской таможни)