Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Число погибших из-за прорыва дамбы в Краснодарском крае увеличилось до 10 Общество, 06:03 Передача Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Рейджерс» в матче НХЛ Спорт, 05:50 СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровое здание Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04
Калининград ,  
0 
В Калининградской таможне меняется руководство
Александр Кочнов (Фото: Пресс-служба Калининградской таможни)

Начальник Калининградской областной таможни Александр Кочнов покидает свой пост. Как сообщает пресс-служба ведомства, это связано с его выходом на пенсию. Среда стала его последним днем работы в должности начальника таможни.

Александр Кочнов родился 12 декабря 1956 года в Москве. Имеет высшее юридическое образование. В таможенных органах служил с сентября 1986 года. Руководил Чкаловской, Удмурдской, Внуковской, Шереметьевской таможнями. С 2009 года занимал должность советника руководителя ФТС России. С 2010 года начал руководить таможней в Калининградской области. 

Награжден медалями «За службу в таможенных органах», «За усердие», орденом "За заслуги перед Отечеством» II степени, почетными нагрудными знаками и грамотами. 

​"В должности начальника Калининградской областной таможни внес неоценимый вклад в совершенствование таможенного администрирования на территории Калининградской области, развитие международного таможенного сотрудничества, укрепление экономического потенциала региона", - подчеркнули в пресс-службе таможни.

Новым руководителем регионального ведомства временно станет Вадим Бобрович, полковник таможенной службы, заместитель начальника Калининградской областной таможни по работе с кадрами.

Вадим Бобрович (Фото: Пресс-служба Калининградской таможни)

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК