Лента новостей
Все новости Калининград
Семьям погибших при аварийной посадке Ан-24 выплатят по 1 млн руб. Общество, 09:57 Зачем главный производитель дронов взялся за игрушки — Bloomberg Pro, 09:54 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 09:43 Следователи опубликовали видео тушения Ан-24 после аварийной посадки Общество, 09:35 Bloomberg узнал о работе Huawei с военными Китая Технологии и медиа, 09:30 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:13 Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Камчатки Общество, 09:12 Спасатели извлекли тела погибших пилотов Ан-24 в Бурятии Общество, 09:11 Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41
Калининград ,  
0 
В Калининградской таможне меняется руководство
Александр Кочнов (Фото: Пресс-служба Калининградской таможни)

Начальник Калининградской областной таможни Александр Кочнов покидает свой пост. Как сообщает пресс-служба ведомства, это связано с его выходом на пенсию. Среда стала его последним днем работы в должности начальника таможни.

Александр Кочнов родился 12 декабря 1956 года в Москве. Имеет высшее юридическое образование. В таможенных органах служил с сентября 1986 года. Руководил Чкаловской, Удмурдской, Внуковской, Шереметьевской таможнями. С 2009 года занимал должность советника руководителя ФТС России. С 2010 года начал руководить таможней в Калининградской области. 

Награжден медалями «За службу в таможенных органах», «За усердие», орденом "За заслуги перед Отечеством» II степени, почетными нагрудными знаками и грамотами. 

​"В должности начальника Калининградской областной таможни внес неоценимый вклад в совершенствование таможенного администрирования на территории Калининградской области, развитие международного таможенного сотрудничества, укрепление экономического потенциала региона", - подчеркнули в пресс-службе таможни.

Новым руководителем регионального ведомства временно станет Вадим Бобрович, полковник таможенной службы, заместитель начальника Калининградской областной таможни по работе с кадрами.

Вадим Бобрович (Фото: Пресс-служба Калининградской таможни)