Лента новостей
Все новости Калининград
Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41 Развитие Сергиева Посада до международного уровня оценили в ₽140 млрд Политика, 08:30 В Бурятии возбудили дело после ЧП с самолетом Ан-24 Общество, 08:16 Налоговая нагрузка на российскую экономику выросла в 2018 году Экономика, 08:00 Почему налоговая нагрузка в России продолжает расти Pro, 08:00 Уйти от ИT: в какие нецифровые стартапы готовы вкладывать инвесторы Pro, 07:44 Умер актер из «Зачарованных» Билли Драго Общество, 07:41 В России создадут новый плавающий танк на базе самоходной пушки «Спрут» Политика, 07:35 Банк «Открытие» впервые выйдет на долговой рынок после санации Финансы, 07:30
Калининград ,  
0 
В антимонопольной службе Калининграда сменилось руководство
Ольга Боброва (Фото: УФАС по Калининградской области)

Руководитель калининградского управления федеральной антимонопольной службы (УФАС) Ольга Боброва объявила о своей отставке на личной странице в социальной сети Facebook.

Пост был размещен в четверг, 20 сентября. Глава регионального УФАС высказала благодарность коллегам ведомства. «Попрощалась с коллегами, всех люблю и ценю! Спасибо, что вы были рядом!», — говорится в сообщении.

Ольга Боброва родилась в Белгороде. Окончила КГУ по специальности «правоведение» в 1990 году. В 1992 году поступила на работу в Калининградское территориальное управление Госкомитета РСФСР по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур. С марта 2008 года работала в должности замруководителя антимонопольного управления по Калининградской области. С ноября 2010 года исполняла обязанности руководителя регионального УФАС. На этом посту она сменила Ирину Арефьеву. В апреле 2011 года была назначена главой УФАС по Калининградской области.

На официальном сайте УФАС Калининграда в разделе «Руководитель Калининградского УФАС России» обновились данные. На странице главой службы значится Артур Дёмкин. На сайте ФАС РФ размещен приказ о его назначении руководителем региональной антимонопольной службы «после согласования его кандидатуры полномочным представителем Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе».

Артур Дёмкин (Фото: ФАС РФ)

Артур Дёмкин руководил управлением ФАС по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре. Родился 12 июня 1985 года в Саранске. В 2007 году окончил Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева по специальности «Юриспруденция». С августа 2005 года работал на различных должностях в УФАС по Республике Мордовия.

С июля 2012 года занимал должность заместителя руководителя Мордовского УФАС России. В октябре 2014 года начал руководить антимонопольной службой в Ханты-Мансийском автономном округе. Является доцентом кафедры уголовного права и уголовного процесса Югорского государственного университета. Женат, воспитывает сына.