Лента новостей
Все новости Калининград
Опрос показал улучшение отношения россиян к Украине Общество, 11:01 Как устроена программа «Учитель для России» и зачем она нужна Стиль, 10:57 Глава «Магнита» Ольга Наумова прокомментировала свой уход из компании Бизнес, 10:50 ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове Политика, 10:44 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 10:42 Президент UFC выступил за появление Макгрегора на бое Нурмагомедова Спорт, 10:40 Под Красноярском ребенок два дня провел один в доме с трупом отца Общество, 10:21 Экс-главу «Росгеологии» назначили первым вице-президентом Газпромбанка Финансы, 10:18 В Петербурге трамвай сбил велосипедиста Общество, 10:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 10:13 Гендиректор «Магнита» Ольга Наумова ушла из компании Бизнес, 10:10 Курс Bitcoin поднялся до $13 тыс. впервые с января 2018 года Крипто, 10:09 Комитет ПАСЕ предложил вернуть российской делегации ее полномочия Политика, 10:05 Деньги на бочку: почему российские ретейлеры не доверяют ИТ-стартапам Pro, 09:57
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты:незаконная вырубка и реконструкция Зеленоградска
Фото: André Rau

Незаконная вырубка

Активисты экологической организации «Зеленый фронт» обнаружили под Правдинском древесину, заготовленную с нарушением законодательства. Общественники считают, что виноваты недобросовестные подрядчики, занимающиеся расчисткой полос отвода железной дороги.

Из-за жары может повредиться асфальт

В регионе на месяц вводится ограничение для передвижения большегрузов. Такие меры предпринимаются из-за возможной деформации асфальта. Запрет будет действовать при температуре больше +32ºС и коснется многих трасс в Калининградской области.

Реконструкция Зеленоградска

Местные власти выделили 3,7 млн. рублей на благоустройство двух площадей и центральной улицы. Помимо реконструкции плиточного покрытия и архитектурных форм, администрация планирует создание квестов для туристов.

Калининград ждет туристов с Урала

Компания «ЮТВ Аэро» планирует возобновить перелеты из Перми в Калининград. Программа начнет действовать уже с осени текущего года. Эксперты уверены, что рейсы будут пользоваться большим спросом у уральцев.