Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Полиция начала проверку после избиения шестиклассника в московской школе Общество, 17:24 Матвиенко выступила против возвращения смертной казни в Россию Общество, 17:22 Путин подарит королю Саудовской Аравии камчатского кречета Политика, 17:21 Как обучиться цифровым навыкам с помощью тренажеров Pro, 17:19 РФПИ и Саудовская Аравия инвестируют $300 млн «НефтеТрансСервис» Финансы, 17:14 Свитеры, джемперы и водолазки: самые уютные, практичные и модные Pink, 17:12 Украинские националисты вышли на марш в Киеве Политика, 17:11 Россия и Саудовская Аравия направят более $600 млн на авиационный лизинг Бизнес, 17:07 За 8 лет через сеть Litecoin прошло более $500 млрд Крипто, 17:00 Saudi Aramco договорилась о первой инвестиции в Россию Бизнес, 16:59 Елизавета II назвала приоритетом выход Великобритании из ЕС до 31 октября Политика, 16:53 Вылетевший в Лондон Airbus «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево Общество, 16:52 СК показал новое видео с нападениями на росгвардейцев на акции 27 июля Общество, 16:50 Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов Общество, 16:41
Калининград ,  
0 
Власти Зеленоградска выделили миллионы на благоустройство центра города
Фото: Пресс-служба администрации Зеленоградского городского округа

В Зеленоградске приведут в порядок участок улицы Ленина, а также центральную городскую и привокзальную площади. Соответствующую информацию на сайте госзакупок опубликовала местная администрация.

Первоначальная цена контракта составляла около 4 млн. рублей. Победило в торгах ООО «РС ГРУПП», снизившее стоимость до 3,7 млн рублей.

Согласно техзаданию, подрядчик должен произвести замену плиточного покрытия площадей, элементов благоустройства, малых архитектурных форм и освещения в соответствии с готовым эскизным проектом. При реконструкции необходимо сохранить существующий гранитный бордюр.

Планируется, что помимо этого исполнитель разработает систему квестов для взаимодействия туристов с элементами благоустройства.

Выполнить работы необходимо в течение 130 дней с момента подписания договора.