Лента новостей
Все новости Калининград
Как превратить завод в салон красоты и центр косметологии премиум-класса РБК и ВТБ, 08:41 В Аргентине полностью восстановили подачу электричества после сбоя Общество, 08:40 В Филадельфии человек погиб при стрельбе на выпускном вечере Общество, 08:19 Депутат Бундестага ответил на угрозы США по поводу «Северного потока — 2» Политика, 08:16 Почему в России все чаще банкротятся компании Pro, 08:00 В России возобновился рост числа банкротств компаний Экономика, 08:00 СМИ назвали сроки введения в России цветовой маркировки продуктов Общество, 07:56 Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров Бизнес, 07:00 СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04
Калининград ,  
0 
Власти Зеленоградска выделили миллионы на благоустройство центра города
Фото: Пресс-служба администрации Зеленоградского городского округа

В Зеленоградске приведут в порядок участок улицы Ленина, а также центральную городскую и привокзальную площади. Соответствующую информацию на сайте госзакупок опубликовала местная администрация.

Первоначальная цена контракта составляла около 4 млн. рублей. Победило в торгах ООО «РС ГРУПП», снизившее стоимость до 3,7 млн рублей.

Согласно техзаданию, подрядчик должен произвести замену плиточного покрытия площадей, элементов благоустройства, малых архитектурных форм и освещения в соответствии с готовым эскизным проектом. При реконструкции необходимо сохранить существующий гранитный бордюр.

Планируется, что помимо этого исполнитель разработает систему квестов для взаимодействия туристов с элементами благоустройства.

Выполнить работы необходимо в течение 130 дней с момента подписания договора.