Лента новостей
Все новости Калининград
Банк «Ростеха» привлечет инвестора для элитной застройки на западе Москвы Бизнес, 12:26 Новым президентом РФС единогласно избрали Александра Дюкова Общество, 12:25 Бывший спикер СК перестал быть топ-менеджером «РусГидро» Бизнес, 12:22 «РТ-Стройтех» объявил конкурс на продажу земли в Санкт-Петербурге Пресс-релиз, 12:22 История PayPal от Bloomberg: как компания справлялась с кризисами и росла Pro, 12:20 На Киевском шоссе произошло массовое ДТП Общество, 12:18 Крупнейшая фондовая биржа Германии запустит фьючерсы на криптовалюту Крипто, 12:17 В Молдавии дело против политика назвали вмешательством России в выборы Политика, 12:11 Путин решил каждый год повышать субсидии на кино на 1 млрд руб. Общество, 12:10 «Победа» опровергла повреждение хвоста самолета при посадке во Внуково Общество, 12:08 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 12:00 На севере Москвы эвакуировали торговый центр «Крона» Общество, 11:52 Каков потенциал рынка детского туризма в России Pro, 11:51 Лука Модрич договорился о новом контракте с «Реалом» Спорт, 11:48
Калининград ,  
0 
Власти Зеленоградска выделили миллионы на благоустройство центра города
Фото: Пресс-служба администрации Зеленоградского городского округа

В Зеленоградске приведут в порядок участок улицы Ленина, а также центральную городскую и привокзальную площади. Соответствующую информацию на сайте госзакупок опубликовала местная администрация.

Первоначальная цена контракта составляла около 4 млн. рублей. Победило в торгах ООО «РС ГРУПП», снизившее стоимость до 3,7 млн рублей.

Согласно техзаданию, подрядчик должен произвести замену плиточного покрытия площадей, элементов благоустройства, малых архитектурных форм и освещения в соответствии с готовым эскизным проектом. При реконструкции необходимо сохранить существующий гранитный бордюр.

Планируется, что помимо этого исполнитель разработает систему квестов для взаимодействия туристов с элементами благоустройства.

Выполнить работы необходимо в течение 130 дней с момента подписания договора.