Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Володин предложил проверить международные соглашения из-за поправок Политика, 12:30 Благотворительные фонды сообщили о дефиците препарата для лечения рака Общество, 12:24 Козак сравнил переговоры с Киевом по Донбассу с театром абсурда Политика, 12:22 Журналист анонсировал уход Квята из команды «Формулы-1» Alpha Tauri Спорт, 12:20 Пандемия заставила главу Natura Siberica задуматься о поиске инвестора Бизнес, 12:20 Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 12:17 «МБХ медиа» сообщило об обысках в офисе редакции Общество, 12:13 Маск заявил о скором создании полностью автономного автомобиля Технологии и медиа, 12:08 Как вывести из компании производство без нарушения закона Pro, 12:00 Кто пасется на лугу: чем мясо, молоко и яйца угрожают экологии Зеленая экономика, 12:00  В Пензе завели дело после гибели трех человек при пожаре в жилом доме Общество, 12:00 Жириновский назвал задержание главы Хабаровского края некорректным Общество, 11:51 Власти США назвали срок начала регулирования криптовалют в стране Крипто, 11:49 Оперативный штаб поддержал возобновления авиасообщения в два этапа Общество, 11:49
Калининград ,  
0 

В Калининграде начал работать второй ресторан KFC

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

В Калининграде открылся второй ресторан международной сети KFC. Об этом сообщает «Клопс» со ссылкой на пресс-службу компании.

Заведение появилось в здании Калининградского делового центра на площади Победы. Ранее в этом помещении в помещении находился ресторан Carl’s Jr. «Калининград — перспективный город, мы намерены и дальше развивать сеть ресторанов в нём», — отметили в пресс-службе.

Планы усиления позиций на рынке общепита KFC озвучивала еще в сентябре прошлого года. Также сеть собирается запустить еще несколько заведений в Калининграде, местоположение которых не разглашается.

Как ранее сообщал РБК Калининград, первый KFC открылся в Калининграде в здании Южного вокзала 9 июня 2018 года. Спустя несколько дней было объявлено о временном закрытии. По словам представителей сети, тестовый запуск является обычной практикой для организации полноценной работы заведения. Повторное открытие состоялось спустя несколько недель после теста.

KFC — международная сеть ресторанов быстрого питания, специализирующихся на блюдах из курицы. Она является дочерней компанией корпорации Yum! Brands, также владеющей торговыми сетями Pizza Hut и Taco Bell.