Лента новостей
Все новости Калининград
Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал
В Калининграде открылся и закрылся ресторан KFC
Калининград, 13 июн, 10:27
0
В Калининграде открылся и закрылся ресторан KFC
Фото: Michael Kors

В Калининграде открылся первый ресторан сети KFC на Южном вокзале и спустя несколько дней объявил о своем закрытии. Такие данные были размещены в аккаунте заведения в сети Instagram.

Торжественное открытие состоялось в субботу, 9 июня. По словам горожан, в KFС наблюдался наплыв посетителей, образовались очереди. Через 4 дня во вторник, 12 июня, на дверях ресторана появилось объявление о закрытии по техническим причинам.

«Заведение было закрыто по результатам тестового запуска. Приносим свои извинения. Мы не ожидали такого большого потока людей. Всем огромное спасибо. Будем работать над нашим персоналом. Откровенно говоря, мы просто не справились», — говорится в заявлении в instagram-аккаунте ресторана.

Дополнено: как подчеркнул, исполнительный директор компании «Сити Ресторантс», франчайзингового партнёра KFC, Борис Макаров, перед запуском в новом регионе первый ресторан KFC может некоторое время работать в тестовом режиме. «Это обычная практика, которая помогает отладить все внутренние процессы, понять предпочтения и интерес жителей города. Этой схеме мы следовали и в Калининграде», — отметил он.

По его словам, 9 июня 2018 года компания «Сити Ресторантс», франчайзинговый партнер KFC, провела тестовый запуск первого ресторана KFC в Калининграде, отработав все важные аспекты, которые будут учтены при полноценном открытии заведения.

О появлении в Калининграде международной сети ресторанов стало известно в марте 2018 года. В качестве площадок для него рассматривали Южный вокзал, ТЦ «Европа» и участки рядом с площадью Победы. Компания «Сити Ресторантс», занимающаяся открытием заведений сети, намеревалась завершить работы в июне нынешнего года.

KFC — международная сеть ресторанов быстрого питания, специализирующихся на блюдах из курицы. По состоянию на 2015 год под брендом KFC работали 750 тысяч сотрудников и более 15 тысяч торговых точек в 125 странах мира. KFC является дочерней компанией корпорации Yum! Brands, также владеющей торговыми сетями Pizza Hut и Taco Bell.

Основное направление деятельности компании «Сити Ресторантс» — строительство, управление и развитие сетей ресторанов различных торговых марок по договору франшизы. Как отмечается на официальном сайте, в сеть входят рестораны KFC, семья итальянских ресторанов «Патио», сеть демократичных ресторанов японской кухни «Планета Суши», пиццерии Pizza Hut, кофейни «Я люблю кофе» и заведения паназиатской кухни «Шикари». В управлении «Сити Ресторантс» по состоянию на март 2018 года находилось 57 ресторанов.