Лента новостей
Все новости Калининград
Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 10:34, Спецпроект РБК PINK Правительство предложило изменить ставки НДС для международных рейсов 10:29, Общество Сухогруз затонул после столкновения с буксиром в Иркутской области 10:22, Общество Украинские видеоблогеры рассказали о 300 танках на заброшенной базе 10:10, Общество На востоке Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в 2,5 раза 10:09, Общество Тегеранская тревога: почему в Иране так ждали итогов саммита в Хельсинки 10:02, Мнение Джеффри Пфеффер: «Одна из главных проблем — в компаниях много говорунов» 10:00, Бизнес Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару и грозы 09:57, Общество В Японии из-за жары погибли 14 человек 09:50, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 09:40, Партнерский материал В Туве более 90 человек отравились в закусочной «Шаурма» 09:32, Общество Трамп назвал «Северный поток-2» выбором Меркель 09:19, Политика WP сообщила об отказе Трампа внять советам о жестком подходе к Путину 09:15, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 09:00, РБК и Subaru Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 08:45, Спецпроект РБК PINK Трамп сравнил экс-главу своего предвыборного штаба с Аль Капоне 08:29, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 08:25, РБК и «Шелл» ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество Аналитики оценили последствия новых правил размещения рекламы на ТВ 08:04, Технологии и медиа Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 07:44, РБК и Sony Bravia Главу психоневрологического интерната в ЕАО уволили из-за смерти больных 07:23, Общество Чемпионат мира в России. Главные цифры 07:01, Общество СМИ узнали об уголовном деле на руководство компании из Urban Group 06:40, Общество Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество Порошенко назвал условия проведения выборов в Донбассе 05:32, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 05:13, Партнерский материал
Стало известно, когда снова начнет работать ресторан KFC в Калининграде
Калининград, 14 июн, 15:45
0
Стало известно, когда снова начнет работать ресторан KFC в Калининграде
Фото: Peter Chou

Представители компании «Сити Ресторантс», являющейся франчайзинговым партнером KFC, назвали РБК Калининград дату открытия ресторана на Южном вокзале.

Напомним, заведение в тестовом режиме открылось 9 июня, а спустя несколько дней было объявлено о временном закрытии. По словам представителей сети, тестовый запуск является обычной практикой для организации полноценной работы заведения.

«Тестовые дни показали невероятную популярность бренда KFC среди жителей Калининграда, количество заказов превысило наши ожидания, и мы учтём это при полномасштабном запуске ресторана», — подчеркнул исполнительный директор компании «Сити Ресторантс», франчайзингового партнёра KFC Борис Макаров.

По его словам, ресторан KFC в здании Южного вокзала откроется 21 июня в 8:00. «Сейчас мы завершаем все подготовительные расчеты, чтобы обеспечить отличную работу нового ресторана. В меню будут представлены все основные блюда KFC, которые посетители смогут попробовать каждый день с 8:00 до 23:00», — акцентировал внимание собеседник РБК Калининград.

Также Борис Макаров рассказал, что «Сити Ресторантс» планирует открыть еще несколько ресторанов KFC в Калининграде в течение двух лет, в том числе флагманский ресторан на площади Победы, который должен появиться до конца этого года. «Уже сейчас мы активно набираем сотрудников, которые пройдут обучение международным нормам и стандартам обеспечения качества блюд и обслуживания, принятым в KFC», — сообщил исполнительный директор «Сити Ресторантс».

KFC — международная сеть ресторанов быстрого питания, специализирующихся на блюдах из курицы. По состоянию на 2015 год под брендом KFC работали 750 тысяч сотрудников и более 15 тысяч торговых точек в 125 странах мира. KFC является дочерней компанией корпорации Yum! Brands, также владеющей торговыми сетями Pizza Hut и Taco Bell.

Основное направление деятельности компании «Сити Ресторантс» — строительство, управление и развитие сетей ресторанов различных торговых марок по договору франшизы. Как отмечается на официальном сайте, в сеть входят рестораны KFC, семья итальянских ресторанов «Патио», сеть демократичных ресторанов японской кухни «Планета Суши», пиццерии Pizza Hut, кофейни «Я люблю кофе» и заведения паназиатской кухни «Шикари». В управлении «Сити Ресторантс» по состоянию на март 2018 года находилось 57 ресторанов.