Лента новостей
Все новости Калининград
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:10 Зеленский стал абсолютным лидером президентской гонки на Украине Политика, 08:57 6 фактов, которые нужно знать о подагре Спецпроект РБК PINK, 08:46 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 08:38 Умер режиссер Марлен Хуциев Общество, 08:35 Три человека погибли из-за наводнения в Небраске Общество, 08:32 Новые власти Бразилии разрешили США использовать свой космодром Политика, 08:08 Житель Камчатки получил 10 лет строгого режима за попытку вступить в ИГ Общество, 07:58 Венесуэльский генерал признал Гуаидо временным президентом Политика, 07:44 Минфин внедрит механизм решения споров с налоговиками за рубежом Экономика, 07:30 Как Минфин поможет решить спор с иностранными налоговиками Pro, 07:30 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:23 Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59
Калининград ,  
0 
Стало известно, когда снова начнет работать ресторан KFC в Калининграде
Фото: Peter Chou

Представители компании «Сити Ресторантс», являющейся франчайзинговым партнером KFC, назвали РБК Калининград дату открытия ресторана на Южном вокзале.

Напомним, заведение в тестовом режиме открылось 9 июня, а спустя несколько дней было объявлено о временном закрытии. По словам представителей сети, тестовый запуск является обычной практикой для организации полноценной работы заведения.

«Тестовые дни показали невероятную популярность бренда KFC среди жителей Калининграда, количество заказов превысило наши ожидания, и мы учтём это при полномасштабном запуске ресторана», — подчеркнул исполнительный директор компании «Сити Ресторантс», франчайзингового партнёра KFC Борис Макаров.

По его словам, ресторан KFC в здании Южного вокзала откроется 21 июня в 8:00. «Сейчас мы завершаем все подготовительные расчеты, чтобы обеспечить отличную работу нового ресторана. В меню будут представлены все основные блюда KFC, которые посетители смогут попробовать каждый день с 8:00 до 23:00», — акцентировал внимание собеседник РБК Калининград.

Также Борис Макаров рассказал, что «Сити Ресторантс» планирует открыть еще несколько ресторанов KFC в Калининграде в течение двух лет, в том числе флагманский ресторан на площади Победы, который должен появиться до конца этого года. «Уже сейчас мы активно набираем сотрудников, которые пройдут обучение международным нормам и стандартам обеспечения качества блюд и обслуживания, принятым в KFC», — сообщил исполнительный директор «Сити Ресторантс».

KFC — международная сеть ресторанов быстрого питания, специализирующихся на блюдах из курицы. По состоянию на 2015 год под брендом KFC работали 750 тысяч сотрудников и более 15 тысяч торговых точек в 125 странах мира. KFC является дочерней компанией корпорации Yum! Brands, также владеющей торговыми сетями Pizza Hut и Taco Bell.

Основное направление деятельности компании «Сити Ресторантс» — строительство, управление и развитие сетей ресторанов различных торговых марок по договору франшизы. Как отмечается на официальном сайте, в сеть входят рестораны KFC, семья итальянских ресторанов «Патио», сеть демократичных ресторанов японской кухни «Планета Суши», пиццерии Pizza Hut, кофейни «Я люблю кофе» и заведения паназиатской кухни «Шикари». В управлении «Сити Ресторантс» по состоянию на март 2018 года находилось 57 ресторанов.