Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами Политика, 07:00 В Панаме задержали подлодку с пятью тоннами кокаина Общество, 06:47 ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов Общество, 06:43 Следователи возбудили дело после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 06:10 Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках Технологии и медиа, 06:00 Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США Политика, 05:55 NHK сообщила о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса Общество, 05:53 Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16
Калининград ,  
0 

Калининградский офшор пополнился ещё одним резидентом

Фото: Александр Подгорчук

В последний день 2019-го года в специальном административном районе (САР) на острове Октябрьском зарегистрировался 21-й резидент. Об этом сообщает пресс-служба Корпорации развития региона.

Новым участником САР стала международная компания акционерное общество «КЕДЕСТОН ЛИМИТЕД», ведущая холдинговую деятельность. Ранее компания была зарегистрирована в Кипре, где работала с 2004 года.

Как следует из ЕГРЮЛ, уставной капитал предприятия 244 тыс. рублей. Учредитель — АО «Межрегиональный регистраторский центр» (МРЦ). МРЦ было создано в июле 1993 года. Компания является профессиональным участником рынка ценных бумаг и имеет лицензию ФКЦБ на право осуществления деятельности по ведению реестра.

В 2020 году корпорация намерена продолжить действия, направленные на привлечения новых участников САР, отметил на своей странице в социальной сети Instagram глава корпорации Андрей Толмачёв.

В 2019-м году он сообщал о планах зарегистрировать в калининградском САР 20-25 участников. Специальные административные районы (САР) на островах Октябрьском в Калининграде и Русском в Приморье были созданы в июле 2018года. Первый резидент в регионе был зарегистрированв феврале 2019-го.