Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Роспотребнадзор оценил эффективность масок для защиты от инфекций Общество, 09:02 Как богатейшие россияне оказываются под следствием. Спецпроект РБК Общество, 09:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 сентября Общество, 08:52 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 08:49 Рудковская ответила на пост Тутберидзе о переманивании Загитовой Спорт, 08:41 РБК Pro: с чистого листа. Зачем и как «обнулять» бизнес Pro, 08:35 В Дагестане шестеро заключенных сделали подкоп и сбежали из колонии Общество, 08:33 Видео голов и опасных моментов матча «Краснодара» с ПАОКом Спорт, 08:32 Страховка Nord Stream 2, доклад Путину об Абызове. Главные новости РБК Общество, 08:28 Удовольствие за рулем: автопарковка, умная панель и голосовой помощник РБК и Mercedes-Benz, 08:12 Как выстоять в арендных войнах: опыт кофейни из США — Bloomberg Pro, 08:02 Правительство сэкономит ₽200 млрд на переносе реформы зарплат чиновников Экономика, 08:00 Российские ученые открыли универсальный природный антибиотик Общество, 07:57 Суд арестовал главу секты Виссариона на два месяца Общество, 07:48
Калининград ,  
0 

Калининградский офшор пополнился ещё одним резидентом

Фото:Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

В последний день 2019-го года в специальном административном районе (САР) на острове Октябрьском зарегистрировался 21-й резидент. Об этом сообщает пресс-служба Корпорации развития региона.

Новым участником САР стала международная компания акционерное общество «КЕДЕСТОН ЛИМИТЕД», ведущая холдинговую деятельность. Ранее компания была зарегистрирована в Кипре, где работала с 2004 года.

Как следует из ЕГРЮЛ, уставной капитал предприятия 244 тыс. рублей. Учредитель — АО «Межрегиональный регистраторский центр» (МРЦ). МРЦ было создано в июле 1993 года. Компания является профессиональным участником рынка ценных бумаг и имеет лицензию ФКЦБ на право осуществления деятельности по ведению реестра.

В 2020 году корпорация намерена продолжить действия, направленные на привлечения новых участников САР, отметил на своей странице в социальной сети Instagram глава корпорации Андрей Толмачёв.

В 2019-м году он сообщал о планах зарегистрировать в калининградском САР 20-25 участников. Специальные административные районы (САР) на островах Октябрьском в Калининграде и Русском в Приморье были созданы в июле 2018года. Первый резидент в регионе был зарегистрированв феврале 2019-го.