Лента новостей
Все новости Калининград
Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48
Калининград ,  
0 
Стала известна стоимость авиабилетов из Калининграда в Лондон и Рим
Фото: Public Domain Pictures

На официальном сайте лоукостера «Победа» появилось расписание полетов из Калининграда в Лондон (Великобритания) и Рим (Италия).

Рейсы из аэропорта Храброво в европейские города планируется запустить с октября. 23 числа должен будет отправиться рейс в аэропорт Станстед (Великобритания). Вылеты планируется совершать ​по вторникам, четвергам и воскресеньям. Самолеты в Фьюмичино (Италия) отправятся с 24 октября по понедельникам, средам и пятницам

Стоимость полетов в Лондон начинается от 2 тысяч 86 рублей, в Рим — от 3 тысяч 650 рублей. На момент написания новости все авиабилеты на октябрьские рейсы в столицы Великобритании и Италии отмечены как проданные.

Как ранее сообщал РБК Калининград, аэропорт Храброво заявил о намерении работать в качестве хаба с конца октября 2018 года, стыкуя рейсы в Европу с российскими перевозчиками.

Отметим, в апреле 2018 года авиакомпания «Победа» заявила о намерении совершать перелеты из Калининграда в Женеву.