Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
17-летняя теннисистка из Канады впервые вышла в финал турнира WTA Спорт, 13:28 В Крыму задержали обещавшего трудоустройство за взятку лжесотрудника ФСБ Общество, 13:25 Сборочно-командное судно космодрома «Морской старт» отправилось в Россию Бизнес, 13:13 В мужском монастыре в центре Казани произошел пожар Общество, 12:46 Российская велогонщица завоевала серебро на чемпионате мира Спорт, 12:44 Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии Политика, 12:39 Пять причин перестать ненавидеть проект «Дау» и его фильм «Наташа» Стиль, 12:33 В МИДе сообщили о содержании консультаций с Турцией по Идлибу Политика, 12:32 Глава фракции «Слуга народа» объяснил срочный созыв Рады Зеленским Политика, 12:14 Панарин из «Рейнджерс» побил личный рекорд в проигранном «Флайерз» матче Спорт, 11:55 В центре Москвы из-за марша Немцова начали перекрывать улицы Политика, 11:39 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 февраля Общество, 11:16 СБР обвинил Международный союз биатлонистов в предвзятости из-за обысков Спорт, 11:16 Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51
Калининград ,  
0 

Стала известна стоимость авиабилетов из Калининграда в Лондон и Рим

Фото: Public Domain Pictures

На официальном сайте лоукостера «Победа» появилось расписание полетов из Калининграда в Лондон (Великобритания) и Рим (Италия).

Рейсы из аэропорта Храброво в европейские города планируется запустить с октября. 23 числа должен будет отправиться рейс в аэропорт Станстед (Великобритания). Вылеты планируется совершать ​по вторникам, четвергам и воскресеньям. Самолеты в Фьюмичино (Италия) отправятся с 24 октября по понедельникам, средам и пятницам

Стоимость полетов в Лондон начинается от 2 тысяч 86 рублей, в Рим — от 3 тысяч 650 рублей. На момент написания новости все авиабилеты на октябрьские рейсы в столицы Великобритании и Италии отмечены как проданные.

Как ранее сообщал РБК Калининград, аэропорт Храброво заявил о намерении работать в качестве хаба с конца октября 2018 года, стыкуя рейсы в Европу с российскими перевозчиками.

Отметим, в апреле 2018 года авиакомпания «Победа» заявила о намерении совершать перелеты из Калининграда в Женеву.