Лента новостей
Все новости Калининград
Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» Общество, 05:20 В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 Общество, 05:11 CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов Общество, 04:45 СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» Бизнес, 04:19 МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил Политика, 03:43 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20 Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 Общество, 03:08 Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26 Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на Триполи Политика, 02:14 Тонны воды вылились из бассейна в небоскребе при землетрясении в Маниле Общество, 02:08 Трамп заподозрил Джона Керри в незаконных контактах с Ираном Политика, 01:39 Беглов предложил заново обсудить создание судебного квартала в Питере Общество, 01:33 В КНДР подтвердили предстоящую встречу Ким Чен Ына с Путиным Политика, 01:13
Калининград ,  
0 
«Победа» намерена летать из Калининграда в Англию и Швейцарию
Фото: Elia López

Авиакомпания «Победа» запрашивает у Росавиации разрешение на допуск к совершению регулярных рейсов в Лондон (Великобритания) и Женеву (Швейцария). Соответствующая информация размещена на официальном сайте ведомства.

Как следует из документов, лоукостер намерен летать в столицу Англии из Санкт-Петербурга и Калининграда по четыре раза в неделю. На данный момент из Северной столицы в Лондон летает «Россия» (как и «Победа» входит в группу компаний «Аэрофлот») семь раз в неделю, а регулярных рейсов из Калининграда нет.

В Швейцарию из Калининграда перевозчик планирует совершать по три рейса в неделю. Оба запроса будут рассмотрены межведомственной комиссией при Минтрансе РФ.

«Победа» и «Россия» принадлежат группе компаний «Аэрофлот». «Победа» совершает полеты с декабря 2014 года. Авиакомпания выполняет рейсы в более чем 45 городов мира.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в марте российский лоукостер возобновил полеты из аэропорта Храброво в Москву и Санкт-Петербург, совершая ежедневные рейсы.