Лента новостей
Все новости Калининград
Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:13 Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Камчатки Общество, 09:12 Спасатели извлекли тела погибших пилотов Ан-24 в Бурятии Общество, 09:11 Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41 Развитие Сергиева Посада до международного уровня оценили в ₽140 млрд Политика, 08:30 В Бурятии возбудили дело после ЧП с самолетом Ан-24 Общество, 08:16 Налоговая нагрузка на российскую экономику выросла в 2018 году Экономика, 08:00 Почему налоговая нагрузка в России продолжает расти Pro, 08:00 Уйти от ИT: в какие нецифровые стартапы готовы вкладывать инвесторы Pro, 07:44
Калининград ,  
0 
«Победа» намерена летать из Калининграда в Англию и Швейцарию
Фото: Elia López

Авиакомпания «Победа» запрашивает у Росавиации разрешение на допуск к совершению регулярных рейсов в Лондон (Великобритания) и Женеву (Швейцария). Соответствующая информация размещена на официальном сайте ведомства.

Как следует из документов, лоукостер намерен летать в столицу Англии из Санкт-Петербурга и Калининграда по четыре раза в неделю. На данный момент из Северной столицы в Лондон летает «Россия» (как и «Победа» входит в группу компаний «Аэрофлот») семь раз в неделю, а регулярных рейсов из Калининграда нет.

В Швейцарию из Калининграда перевозчик планирует совершать по три рейса в неделю. Оба запроса будут рассмотрены межведомственной комиссией при Минтрансе РФ.

«Победа» и «Россия» принадлежат группе компаний «Аэрофлот». «Победа» совершает полеты с декабря 2014 года. Авиакомпания выполняет рейсы в более чем 45 городов мира.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в марте российский лоукостер возобновил полеты из аэропорта Храброво в Москву и Санкт-Петербург, совершая ежедневные рейсы.