Лента новостей
Все новости Калининград
Посольство России в Британии не исключило смерти Скрипалей Политика, 22:30 ЦСКА четвертый раз за пять лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Спорт, 22:27 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 22:20 Samsung представила гнущийся смартфон Технологии и медиа, 22:18 CNN узнал о завершении расследования Мюллером «рашагейта» через неделю Политика, 22:15 ОАК подала иск к летному отряду «Россия» из-за VIP-салонов для трех Як-40 Общество, 22:08 Презентация новых Samsung Galaxy: видеотрансляция Стиль, 22:02 Порошенко с трибуны ООН заявил о возможности войны с Россией Политика, 21:56 Роскомнадзор заблокировал 27 сайтов с информацией о банковских картах Технологии и медиа, 21:43 Российская биатлонистка назвала позором свое выступление на ЧЕ-2019 Спорт, 21:39 Путин объяснил свое предложение США оценить мощность российского оружия Политика, 21:35 Путин объяснил показ ракет во время послания желанием успокоить россиян Политика, 21:16 Послание семьям и детям: как будут работать новые инициативы президента Экономика, 21:12 Евросоюз согласовал продление санкций против России Политика, 21:06
Калининград ,  
0 
Стала известна стоимость авиабилетов из Калининграда в Лондон и Рим
Фото: Public Domain Pictures

На официальном сайте лоукостера «Победа» появилось расписание полетов из Калининграда в Лондон (Великобритания) и Рим (Италия).

Рейсы из аэропорта Храброво в европейские города планируется запустить с октября. 23 числа должен будет отправиться рейс в аэропорт Станстед (Великобритания). Вылеты планируется совершать ​по вторникам, четвергам и воскресеньям. Самолеты в Фьюмичино (Италия) отправятся с 24 октября по понедельникам, средам и пятницам

Стоимость полетов в Лондон начинается от 2 тысяч 86 рублей, в Рим — от 3 тысяч 650 рублей. На момент написания новости все авиабилеты на октябрьские рейсы в столицы Великобритании и Италии отмечены как проданные.

Как ранее сообщал РБК Калининград, аэропорт Храброво заявил о намерении работать в качестве хаба с конца октября 2018 года, стыкуя рейсы в Европу с российскими перевозчиками.

Отметим, в апреле 2018 года авиакомпания «Победа» заявила о намерении совершать перелеты из Калининграда в Женеву.