Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Региона Тодоренко вернется в шоу«Орел и решка» Технологии и медиа, 16:51 Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США Технологии и медиа, 16:48 На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» Бизнес, 16:48 Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ Pro, 16:47 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 16:40 Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии Технологии и медиа, 16:37 Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год Экономика, 16:34 «Нафтогаз» потребует от России $11 млрд из-за транзита газа Политика, 16:31 Тупость тройки Ковальчука и суп для Михеева. Как играют россияне в НХЛ Спорт, 16:25 Раввин Украины потребовал расследовать случай с чучелом Коломойского Общество, 16:10 СЭ заявила о нежелании сравнить тренера «Спартака» Тедеско с клоуном Спорт, 16:07 Как выход Красного гида «Мишлен» в Москву изменит ресторанный рынок Pro, 16:04 Токен XD подешевел на 75% за два часа Крипто, 16:04 Пранкеры Вован и Лексус напугали губернатора Аляски аннексией Общество, 15:58
Калининград ,  
0 
Стала известна стоимость авиабилетов из Калининграда в Лондон и Рим
Фото: Public Domain Pictures

На официальном сайте лоукостера «Победа» появилось расписание полетов из Калининграда в Лондон (Великобритания) и Рим (Италия).

Рейсы из аэропорта Храброво в европейские города планируется запустить с октября. 23 числа должен будет отправиться рейс в аэропорт Станстед (Великобритания). Вылеты планируется совершать ​по вторникам, четвергам и воскресеньям. Самолеты в Фьюмичино (Италия) отправятся с 24 октября по понедельникам, средам и пятницам

Стоимость полетов в Лондон начинается от 2 тысяч 86 рублей, в Рим — от 3 тысяч 650 рублей. На момент написания новости все авиабилеты на октябрьские рейсы в столицы Великобритании и Италии отмечены как проданные.

Как ранее сообщал РБК Калининград, аэропорт Храброво заявил о намерении работать в качестве хаба с конца октября 2018 года, стыкуя рейсы в Европу с российскими перевозчиками.

Отметим, в апреле 2018 года авиакомпания «Победа» заявила о намерении совершать перелеты из Калининграда в Женеву.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК