Лента новостей
Все новости Калининград
Суд в Москве вынес приговор украинцу за контрабанду частей для танков Общество, 15:04 Путин упростил выдачу российских паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 15:01 Отмена +20 км/ч и скидок: в ГИБДД предложили важные изменения Авто, 15:01 Росимущество продало две иномарки полковника Захарченко Общество, 14:47 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:45 Прокуратура Китая задержала бывшего главу Интерпола Общество, 14:43 В Киеве пожаловались на долгие досмотры идущих на Украину судов у Керчи Общество, 14:39 В Челябинской области начали проверку после обнаружения младенца в ящике Общество, 14:38 Минкомсвязь предложила улучшить сотовую связь на трассах за счет бюджета Технологии и медиа, 14:36 Ипотечные каникулы: как воспользоваться новым законом Недвижимость, 14:35 Какие вопросы задать перед покупкой франшизы Pro, 14:26 Умер олимпийский чемпион Сиднея по гандболу Сергей Погорелов Общество, 14:22 Курс на восстановление: почему чинить вещи стало модно Спецпроект РБК PINK, 14:22 Врач «Зенита» осмотрел Кокорина в СИЗО Общество, 14:20
Калининград ,  
0 
Стала известна стоимость авиабилетов из Калининграда в Лондон и Рим
Фото: Public Domain Pictures

На официальном сайте лоукостера «Победа» появилось расписание полетов из Калининграда в Лондон (Великобритания) и Рим (Италия).

Рейсы из аэропорта Храброво в европейские города планируется запустить с октября. 23 числа должен будет отправиться рейс в аэропорт Станстед (Великобритания). Вылеты планируется совершать ​по вторникам, четвергам и воскресеньям. Самолеты в Фьюмичино (Италия) отправятся с 24 октября по понедельникам, средам и пятницам

Стоимость полетов в Лондон начинается от 2 тысяч 86 рублей, в Рим — от 3 тысяч 650 рублей. На момент написания новости все авиабилеты на октябрьские рейсы в столицы Великобритании и Италии отмечены как проданные.

Как ранее сообщал РБК Калининград, аэропорт Храброво заявил о намерении работать в качестве хаба с конца октября 2018 года, стыкуя рейсы в Европу с российскими перевозчиками.

Отметим, в апреле 2018 года авиакомпания «Победа» заявила о намерении совершать перелеты из Калининграда в Женеву.