Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Pininfarina анонсировала серийную версию 1900-сильного купе за $2,2 млн Авто, 13:22 Как найти пути для развития бизнеса без крупных вложений РБК и Альфа-Банк, 13:21 «Открытие» первым в России доверил сопровождение новых клиентов роботу Пресс-релиз, 13:20 Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 13:18 Нижняя панель навигации: почему она важна и как ее спроектировать Pro, 13:18 Лесные пожары в Греции подступили к Афинам, пригород эвакуируют. Видео Общество, 13:17 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Спорт, 13:03 Москва назвала лидирующие по числу новостроек по реновации округа Недвижимость, 13:02 В Чехии столкнулись два пассажирских поезда. Видео Общество, 12:57 Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 12:57 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Спорт, 12:55 Почему каждый третий сотрудник рекламной сферы на грани депрессии Pro, 12:51 В Калининграде определили победителей «Бизнес Баттла» Партнерский материал, 12:48 Бельгийского атлета увезли на инвалидной коляске после неудачного прыжка Спорт, 12:48
ОЭЗ в Калининграде ,  
0 

Бумажная упаковка и масло: в ОЭЗ появились новые компании

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

В Особой экономической зоне Калининградской области (ОЭЗ) зарегистрировались три компании, которые заявили суммарный объем инвестиций в объеме 604 млн рублей. Информация об этом опубликована в реестре резидентов ОЭЗ.

Общество с ограниченной ответственностью «Дуэко Интернешнл» зарегистрировано в Гусеве. Компания намерена вложить 151 млн рублей в производство бумажной упаковки ДУЭКО в индустриальном парке Храброво. Для этого предприятие создаст 151 рабочее место. По данным ЕГРЮЛ, предприятие принадлежит акционерному обществу «Дуэко» из Москвы. Основным видом деятельности гусевской компании является производство прочих изделий из бумаги и картона.

Калининградское ООО «МК — Балтика» планирует инвестировать 153 млн рублей в техническое перевооружение основного и вспомогательных производств на мясоперерабатывающем предприятии. Предприятие заявило о создании двух рабочих мест под эти цели. Согласно Единому государственному реестру юридических лиц, учредителем фирмы является Владимир Ефимчук. Основной вид деятельности компании — производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы.

ООО «Содружество-Ойл» из Светлого направит 300 млн рублей на строительство парка масло-бакового хозяйства и создаст для этого 13 рабочих мест. Учредителями предприятия являются международная компания ООО «Содружество Рус» (0,1% доли) и ООО «Курскагротерминал» (99,9%). Основной вид деятельности — транспортная обработка грузов.

Как писал РБК Калининград, в начале марта в Особой экономической зоне региона зарегистрировались шесть новых предприятий. Общий объем инвестиций, которые они планируют вложить, может составить около 170 млн рублей.