Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В Чехии столкнулись два пассажирских поезда. Видео Общество, 12:57 Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 12:57 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Спорт, 12:55 Почему каждый третий сотрудник рекламной сферы на грани депрессии Pro, 12:51 Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 12:49 В Калининграде определили победителей «Бизнес Баттла» Партнерский материал, 12:48 Бельгийского атлета увезли на инвалидной коляске после неудачного прыжка Спорт, 12:48 Чубайс предупредил о смене мировых элит из-за революции в энергетике Политика, 12:47 Стало известно имя помощника Семина в «Ростове» Спорт, 12:45 Россиянка расплакалась из-за неудавшегося мирового рекорда на Олимпиаде Спорт, 12:44 «Газпром» стал петербургской компанией Бизнес, 12:43 В России резко вырос спрос на земельную ипотеку Недвижимость, 12:38 Малолитражный кабриолет-амфибию Amphicar выставят на аукцион. Фото Авто, 12:37 Подарки жюри и дождь из инвестиций: как прошел финал «Бизнес Баттла» Партнерский материал, 12:37
ОЭЗ в Калининграде ,  
0 

Новый резидент ОЭЗ региона создаст систему контроля выбросов

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Общество с ограниченной ответственностью «НПФ ТЕХНОАНАЛИТ ИНЖИНИРИНГ» зарегистрировалось в Особой экономической зоне (ОЭЗ) Калининградской области. Информация об этом опубликована в едином реестре ОЭЗ.

Компания планирует разработать и внедрить систему постоянного контроля выбросов и сбросов для промышленных объектов. Заявленный объем инвестиций — 1,1 млн рублей, новых рабочих мест — 27. По данным ЕГРЮЛ, предприятие принадлежит Константину Шишкину. Основной вид деятельности ООО — научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие.

Как писал РБК Калининград, в начале февраля в реестре резидентов ОЭЗ появились ООО «Аллея» и ООО «Мега-Пласт-Янтарь». Первая компания планирует построить в областном центре гостиницу, вторая займется производством пластика.