Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Как выглядит место крушения Ан-26 под Хабаровском. Видео Общество, 08:43 В Счетной Палате заявили о рекордном объеме госзаймов на внутреннем рынке Финансы, 08:43 За что Уолл-стрит платит инвестблогерам по $500 тыс. — Bloomberg Pro, 08:34 ФСБ рассказала о найденной у мигрантов-экстремистов на Урале взрывчатке Общество, 08:34 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 08:23 Приговоренного в США к 28 месяцам тюрьмы россиянина депортируют на родину Общество, 08:14 Металлурги направили Минфину предложения по новым налогам Бизнес, 08:01 Пенсионный фонд разъяснил порядок повышения пенсий Общество, 07:52 Сколько стоит образование в России РБК и Сбер, 07:51 Почему грядущее повышение ставок в США почти не взволновало рынки Pro, 07:49 Сирия потребовала вывести турецкие войска из северных районов страны Политика, 07:28 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:15 С самолетом Ан-3 временно потеряли связь в Туве Общество, 07:14 В Совфеде пообещали ответить на санкции США против российских чиновников Политика, 07:01
ОЭЗ в Калининграде ,  
0 

Бумажная упаковка и масло: в ОЭЗ появились новые компании

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

В Особой экономической зоне Калининградской области (ОЭЗ) зарегистрировались три компании, которые заявили суммарный объем инвестиций в объеме 604 млн рублей. Информация об этом опубликована в реестре резидентов ОЭЗ.

Общество с ограниченной ответственностью «Дуэко Интернешнл» зарегистрировано в Гусеве. Компания намерена вложить 151 млн рублей в производство бумажной упаковки ДУЭКО в индустриальном парке Храброво. Для этого предприятие создаст 151 рабочее место. По данным ЕГРЮЛ, предприятие принадлежит акционерному обществу «Дуэко» из Москвы. Основным видом деятельности гусевской компании является производство прочих изделий из бумаги и картона.

Калининградское ООО «МК — Балтика» планирует инвестировать 153 млн рублей в техническое перевооружение основного и вспомогательных производств на мясоперерабатывающем предприятии. Предприятие заявило о создании двух рабочих мест под эти цели. Согласно Единому государственному реестру юридических лиц, учредителем фирмы является Владимир Ефимчук. Основной вид деятельности компании — производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы.

ООО «Содружество-Ойл» из Светлого направит 300 млн рублей на строительство парка масло-бакового хозяйства и создаст для этого 13 рабочих мест. Учредителями предприятия являются международная компания ООО «Содружество Рус» (0,1% доли) и ООО «Курскагротерминал» (99,9%). Основной вид деятельности — транспортная обработка грузов.

Как писал РБК Калининград, в начале марта в Особой экономической зоне региона зарегистрировались шесть новых предприятий. Общий объем инвестиций, которые они планируют вложить, может составить около 170 млн рублей.