Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы Бизнес, 09:38 Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид Финансы, 09:29 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 09:25 Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки Экономика, 09:19 В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ Общество, 09:14 СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора Деньги, 09:06 Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО Политика, 09:06 Как китайский конкурент Nike будет обходить западные бренды — Bloomberg Pro, 09:02 Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах Политика, 09:02 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 08:55 Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили Общество, 08:51 Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима Политика, 08:47 Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ Общество, 08:44 Требовавшей 50 млн руб. парализованной фристайлистке присудили 3 млн руб. Спорт, 08:33
Калининград ,  
0 
Власти области ищут подрядчика на крупный контракт
Фото: Public Domain Pictures

Конкурсное агентство Калининградской области объявило торги на ремонт моста на трассе «Гурьевск-Каширское», который на данный момент закрыт из-за разрушения пролета. Соответствующий аукцион размещен на портале госзакупок.

Как следует из технического задания, подрядчик должен будет «выполнить работы по капитальному ремонту моста с устройством временного объезда, усилением береговых опор, устройством монолитной плиты пролетного строения и походов к путепроводу».

Начальная стоимость работ оценивается в 16 миллионов рублей. Источником финансирования выступает областной бюджет. Сроком окончания работ в проекте указан декабрь 2018 года.​

Как ранее сообщал РБК Калининград, власти региона объявили торги на 395 миллионов рублей на ремонт улицы Шатурской в поселке Васильково. Также был опубликован аукцион на проведение ремонтных работ на Второй эстакаде. Начальная сумма контракта составила 3 миллиона рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК