Лента новостей
Все новости Калининград
Президент Австрии выступил за проведение выборов в парламент досрочно Политика, 15:29 Роналду получил первый в чемпионате Италии приз самому ценному игроку Спорт, 15:21 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 15:13 Минск и Москва согласовали план по возобновлению транзита нефти Бизнес, 15:02 ГАИ изучит видео с 17-летней фигуристкой Загитовой за рулем машины Спорт, 15:02 СМИ назвали предполагаемую дату досрочных выборов в Раду Политика, 14:53 Замглавы администрации Януковича вернулся на Украину Политика, 14:39 УЕФА назвал цены билетов на матчи Евро-2020 Спорт, 14:18 Порошенко заявил о завершении процесса декоммунизации на Украине Политика, 14:15 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 14:15 В ЮНЕСКО назвали численность коренных языков в мире Общество, 13:51 Кремль заявил о сложностях в подготовке встречи Путина и Трампа Политика, 13:45 «Локомотив» гарантировал себе попадание в Лигу чемпионов Спорт, 13:40 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 13:26
Калининград ,  
0 
Власти области ищут подрядчика на крупный контракт
Фото: Public Domain Pictures

Конкурсное агентство Калининградской области объявило торги на ремонт моста на трассе «Гурьевск-Каширское», который на данный момент закрыт из-за разрушения пролета. Соответствующий аукцион размещен на портале госзакупок.

Как следует из технического задания, подрядчик должен будет «выполнить работы по капитальному ремонту моста с устройством временного объезда, усилением береговых опор, устройством монолитной плиты пролетного строения и походов к путепроводу».

Начальная стоимость работ оценивается в 16 миллионов рублей. Источником финансирования выступает областной бюджет. Сроком окончания работ в проекте указан декабрь 2018 года.​

Как ранее сообщал РБК Калининград, власти региона объявили торги на 395 миллионов рублей на ремонт улицы Шатурской в поселке Васильково. Также был опубликован аукцион на проведение ремонтных работ на Второй эстакаде. Начальная сумма контракта составила 3 миллиона рублей.