Лента новостей
Все новости Калининград
6 фактов, которые нужно знать о подагре Спецпроект РБК PINK, 08:46 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 08:38 Умер режиссер Марлен Хуциев Общество, 08:35 Три человека погибли из-за наводнения в Небраске Общество, 08:32 Новые власти Бразилии разрешили США использовать свой космодром Политика, 08:08 Житель Камчатки получил 10 лет строгого режима за попытку вступить в ИГ Общество, 07:58 Венесуэльский генерал признал Гуаидо временным президентом Политика, 07:44 Минфин внедрит механизм решения споров с налоговиками за рубежом Экономика, 07:30 Как Минфин поможет решить спор с иностранными налоговиками Pro, 07:30 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:23 Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18
Калининград ,  
0 
Власти области ищут подрядчика на крупный контракт
Фото: Public Domain Pictures

Конкурсное агентство Калининградской области объявило торги на ремонт моста на трассе «Гурьевск-Каширское», который на данный момент закрыт из-за разрушения пролета. Соответствующий аукцион размещен на портале госзакупок.

Как следует из технического задания, подрядчик должен будет «выполнить работы по капитальному ремонту моста с устройством временного объезда, усилением береговых опор, устройством монолитной плиты пролетного строения и походов к путепроводу».

Начальная стоимость работ оценивается в 16 миллионов рублей. Источником финансирования выступает областной бюджет. Сроком окончания работ в проекте указан декабрь 2018 года.​

Как ранее сообщал РБК Калининград, власти региона объявили торги на 395 миллионов рублей на ремонт улицы Шатурской в поселке Васильково. Также был опубликован аукцион на проведение ремонтных работ на Второй эстакаде. Начальная сумма контракта составила 3 миллиона рублей.