Лента новостей
Все новости Калининград
ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55 Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии Политика, 19 апр, 23:52
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: отложенные рейсы и работа студентам
Фото: Александр Подгорчук

Отложенные рейсы

Вылеты из Калининграда в Париж «Победа» не начнет в ближайшие несколько месяцев. Анонсированные ранее на конец марта 2019 года, рейсы из Храброво в столицу Франции, могут быть назначены авиаперевозчиком не раньше вступления в силу осеннее-зимнего расписания текущего года. Причина в том, что на момент подготовки графика полетов на весну и лето, лоукостер не имел разрешения на полеты в парижский аэропорт. Поэтому все самолеты были перераспределены на другие маршруты.

Работа студентам

Среди учащихся и выпускников вузов в Калининградской области вырос спрос на рабочие места. По данным Head Hunter по Северо-Западу, количество резюме среди начинающих специалистов в регионе выросло на 63,4%. Однако дисбаланс спроса и предложения сохраняется: компании ищут представителей рабочих профессий, однако молодежь желает начинать карьеру с более высоких позиций. В то же время изменились зарплатные ожидания: выпускники университетов готовы получать в среднем около 25 тысяч рублей, хотя ранее желаемые оклады достигали 50 тысяч рублей.