Лента новостей
Все новости Калининград
ООН потребовала санкций против саудовского принца из-за убийства Хашкаджи Политика, 16:11 Кого Нидерланды назвали подозреваемыми по делу о гибели MH17. Фотогалерея Общество, 16:10  Иран продолжит сокращение обязательств по ядерной сделке в июле Политика, 16:08 Власти Асбеста ответили на обращение жителей города к Путину Общество, 16:07 Луценко пообещал арестовать подозреваемого по делу MH17 Политика, 16:06 Дочь Алсу представила совместную с противником по «Голосу» песню Общество, 16:05 Медведев попросил избегать популизма после слов Кудрина о бедности Общество, 16:00 Дмитрий Комбаров обратился к болельщикам после ухода из «Спартака» Спорт, 16:00 Жена полковника Квачкова выдвинулась в депутаты Мосгордумы Политика, 15:58 После смерти депутата Рады возбудили дело об умышленном убийстве Общество, 15:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:53 ВМС США заявили о сходстве фрагментов мин на взорванных судах с иранскими Политика, 15:51 В Санкт-Петербурге после реставрации открыли Банковский мост Общество, 15:49 Угрожавший взрывом на Васильевском спуске мужчина не признал вину Общество, 15:48
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: отложенные рейсы и работа студентам
Фото: Александр Подгорчук

Отложенные рейсы

Вылеты из Калининграда в Париж «Победа» не начнет в ближайшие несколько месяцев. Анонсированные ранее на конец марта 2019 года, рейсы из Храброво в столицу Франции, могут быть назначены авиаперевозчиком не раньше вступления в силу осеннее-зимнего расписания текущего года. Причина в том, что на момент подготовки графика полетов на весну и лето, лоукостер не имел разрешения на полеты в парижский аэропорт. Поэтому все самолеты были перераспределены на другие маршруты.

Работа студентам

Среди учащихся и выпускников вузов в Калининградской области вырос спрос на рабочие места. По данным Head Hunter по Северо-Западу, количество резюме среди начинающих специалистов в регионе выросло на 63,4%. Однако дисбаланс спроса и предложения сохраняется: компании ищут представителей рабочих профессий, однако молодежь желает начинать карьеру с более высоких позиций. В то же время изменились зарплатные ожидания: выпускники университетов готовы получать в среднем около 25 тысяч рублей, хотя ранее желаемые оклады достигали 50 тысяч рублей.