Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 10 Общество, 06:03 Передача Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Рейджерс» в матче НХЛ Спорт, 05:50 СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровое здание Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04
Калининград ,  
0 
«Победа» не полетит из Калининграда в Париж в марте
Фото: Pixabay

Авиаперевозчик «Победа» (дочерняя компания «Аэрофлота») не будет выполнять рейсы из Калининграда в Париж весной и летом 2019 года. Такие данные приводит «Клопс» со ссылкой на официального представителя «Победы».

Как пояснил собеседник издания, на момент подготовки летнего расписания российский лоукостер не смог получить разрешение на полеты. Поэтому «Победа» пересмотрела программу перевозок и перераспределила самолеты на новые маршруты.

Открыть полеты из Храброво в столицу Франции авиакомпания сможет с началом действия осенне-зимнего расписания полетов 2019 года.

Ранее пресс-служба калининградского аэропорта назвала датой открытия вылетов во Францию 31 марта 2019 года. Предполагалось, что рейсы в парижский аэропорт «Руасси — Шарль-де-Голль» будут ежедневными.

В декабре 2018 года руководитель Храброво Александр Корытный анонсировал открытие французского направления из Калининграда. Однако пресс-служба «Победы» опровергла его слова. Допуск на полеты в Париж лоукостер получил лишь 26 декабря прошлого года.

«Победа» (дочка «Аэрофлота») — первый российский лоукостер, созданный в сентябре 2014 года. Перевозчик выполняет рейсы из Калининграда в Санкт-Петербург и Москву, а также в Рим.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК