Лента новостей
Все новости Калининград
Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: миллионы на занавес и прибыль Янтарного
Фото: Pixabay

Миллионы на занавес

Калининградский областной драматичекий театр готов потратить 6,5 миллионов рублей на изготовление и установку генерального занавеса для сцены. Предполагается, что его лицевая часть будет выполнена из красного бархата с аппликацией из парчи, а центральная — из акустической ткани с воздухонепроницаемым покрытием и высоким уровнем погашения звука.

Критика госпрограммы

Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин назвал госпрограмму развития Калининградской области неэффективной. По его словам, низкая продуктивность наблюдается уже в течение трех лет. А также он порекомендовал правительству РФ более строго подходить к вопросу финансирования госпрограмм.

Прибыль Янтарного

Мэр Янтарного Алексей Заливатский сообщил, что бюджет муниципалитета пополнился на 6 миллионов рублей за счет сдачи в аренду лежаков на пляже и платных паркингов. На приток отдыхающих, по его мнению, повлияла продолжительная хорошая погода летом и подготовленная заранее пляжная инфраструктура.