Лента новостей
Все новости Калининград
Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии Общество, 19:26 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 19:18 «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова Политика, 19:14 В апреле промышленность резко ускорилась до максимума за два года Экономика, 19:12 Порошенко отреагировал на начавшиеся против него расследования Политика, 19:08 Начальник Управления госохраны Украины подал в отставку Политика, 19:01 Финал Кубка России по футболу. «Локомотив» — «Урал». Онлайн Спорт, 19:00 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 18:54 Prada откажется от использования натурального меха Общество, 18:53 ЦБ проведет контрольные закупки в не принимающих карты магазинах Бизнес, 18:36 Массимо Каррера рассказал о поиске тренерской работы в России Спорт, 18:25 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 18:22 В России отзовут 14,5 тыс. автомобилей Ford Explorer Общество, 18:21 Мосгордума поддержала приравнивающий вейпы к сигаретам законопроект Общество, 18:14
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: миллионы на занавес и прибыль Янтарного
Фото: Pixabay

Миллионы на занавес

Калининградский областной драматичекий театр готов потратить 6,5 миллионов рублей на изготовление и установку генерального занавеса для сцены. Предполагается, что его лицевая часть будет выполнена из красного бархата с аппликацией из парчи, а центральная — из акустической ткани с воздухонепроницаемым покрытием и высоким уровнем погашения звука.

Критика госпрограммы

Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин назвал госпрограмму развития Калининградской области неэффективной. По его словам, низкая продуктивность наблюдается уже в течение трех лет. А также он порекомендовал правительству РФ более строго подходить к вопросу финансирования госпрограмм.

Прибыль Янтарного

Мэр Янтарного Алексей Заливатский сообщил, что бюджет муниципалитета пополнился на 6 миллионов рублей за счет сдачи в аренду лежаков на пляже и платных паркингов. На приток отдыхающих, по его мнению, повлияла продолжительная хорошая погода летом и подготовленная заранее пляжная инфраструктура.