Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Казань получила право проведения чемпионата Европы по водным видам спорта Спорт, 15:50 На Урале задержали автобус с фанатами из-за подозрений в провокациях Общество, 15:49 Суд арестовал лидера ОПГ по делу об убийстве главы центра «Э» Ингушетии Общество, 15:36 В Сочи началась встреча Путина и Лукашенко Общество, 15:35 Адвокат историка Соколова сообщил о его планах выпустить книгу-исповедь Общество, 15:20 Фанат «Спартака» заявил о подаче заявления в СК после заявления Запашного Спорт, 15:09 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 15:03 СМИ узнали о решении сенаторов по санкциям против «Северного потока-2» Политика, 14:58 На Ставрополье шесть человек заразились корью из-за непривитого ребенка Общество, 14:48 Тереза Йохауг выиграла третью гонку подряд в Кубке мира по лыжным гонкам Спорт, 14:34 Александр Лебедев вышел из банковского бизнеса Бизнес, 14:31 Мэр Липецка объяснила появление видео с нецензурной бранью Общество, 14:24 Медведев напомнил о словах монтера Мечникова из-за спора России и Украины Политика, 14:15 Век учения: что делать, чтобы не потерять работу Партнерский материал, 14:04
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: сотрудничество с Литвой и рост ипотеки
Фото: Wikiway

Рейтинг Forbes

Супруга бывшего мэра Москвы, сейчас занимающегося фермерским хозяйством в Калининградской области, Юрия Лужкова, возглавила рейтинг самых состоятельных женщин России по версии Forbes. Елена Батурина находится на первом месте топа с 2014 года. Присутствуют в нем и другие предпринимательницы, предприятия которых работают в регионе.

Сотрудничество с Литвой

Госдума РФ ратифицировала соглашение о программе приграничного сотрудничества с Литвой. Оно предусматривает реализацию совместных проектов между Калининградской областью и Клайпедским, Мариямпольским и Таурагским уездами соседней страны. Уже известен объем и источники финансирования программы.

Рост ипотеки

По данным Минстроительства РФ, в Калининградской области наблюдается устойчивый рост спроса на ипотечные кредиты. Увеличивается и ввод жилья в эксплуатацию. Однако, эксперты предполагают, что в будущем году популярность ипотеки может снизиться, а часть строительных компаний уйдет с регионального рынка.