Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 23:14 СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу Политика, 23:10 Палестина отозвала своего посла из ОАЭ Политика, 23:08 Глава МВД Белоруссии отказался назвать события в стране революцией Политика, 23:05 Минздрав Белоруссии попросил остановить «раскручивание спирали насилия» Общество, 22:37 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 22:28 Золотовалютные резервы России впервые в истории превысили $600 млрд Экономика, 22:16 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 22:12 Карен Хачанов подтвердил участие в US Open Спорт, 22:11 США обвинили Россию в запуске нового вируса Drovorub Политика, 22:09 В Белоруссии заявили об услышавшем народ Лукашенко Политика, 22:04 ВОЗ заявила о планах изучить больше данных о российской вакцине от COVID Общество, 22:02 Нетаньяху назвал соглашение Израиля и ОАЭ историческим прорывом Политика, 21:56
Калининград ,  
0 

Калининград за 3 минуты: сотрудничество с Литвой и рост ипотеки

Фото: Wikiway
Фото: Wikiway

Рейтинг Forbes

Супруга бывшего мэра Москвы, сейчас занимающегося фермерским хозяйством в Калининградской области, Юрия Лужкова, возглавила рейтинг самых состоятельных женщин России по версии Forbes. Елена Батурина находится на первом месте топа с 2014 года. Присутствуют в нем и другие предпринимательницы, предприятия которых работают в регионе.

Сотрудничество с Литвой

Госдума РФ ратифицировала соглашение о программе приграничного сотрудничества с Литвой. Оно предусматривает реализацию совместных проектов между Калининградской областью и Клайпедским, Мариямпольским и Таурагским уездами соседней страны. Уже известен объем и источники финансирования программы.

Рост ипотеки

По данным Минстроительства РФ, в Калининградской области наблюдается устойчивый рост спроса на ипотечные кредиты. Увеличивается и ввод жилья в эксплуатацию. Однако, эксперты предполагают, что в будущем году популярность ипотеки может снизиться, а часть строительных компаний уйдет с регионального рынка.